要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

大家帮帮忙,到底是男孩还是女孩?

1210932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,我第一胎是女孩,意外怀孕的,现在是第二胎,希望能够生个男孩凑个“好”字,所以我是有计划要的。怀孕之前吃了四个月的让自己身体转为碱性的药,而老公也喝了四个月的鱼头炖红枣,是旺精的。。而我因为身体不好,吃了三个月的滋肾育胎丸。怀孕前期也看了清宫图,按着清宫图的日子来怀的,当时怀孕月份是按排卵日来要的(谁知道现在网上的人说按末次月经),如果按排卵日我现在怀的是男孩,按末次月经是女孩。怀孕至今16周和老公都觉得是男孩来的,不知道是不是太想是男孩了。

怀孕早期非常辛苦,一整天什么都吃不了,就饮一碗姜水,一天吐十次八次,躺在床上动也不能动,辛苦得要命,我为此哭过多次。也住过院安胎,因为又疴又呕的原因。但胎儿生命力很顽强,没有任何问题。之前怀女儿虽然有呕,但没有这么辛苦,而且刚开始有流血,这胎没有流血,不知道是不是吃了滋肾育胎丸的原因。怀女儿时肚子又圆又平,现在这胎怀孕两个月左右就出了一条很浅色的黑色,不知道会不会随着孕周增大而加深。怀这胎13周后肚子经常鼓起,14周开始有胎动,但医生说没那么快有胎动,但我真感觉胎儿在动的。而且14周开始肚子经常响,后来上网看了,怀疑是胎儿在打嗝。之前怀女儿是四个多月的时候才感觉有胎动的。当然两胎总的来说也有相同之处,就是怀孕时肠胃不好,不过我本来肠胃也不好,而且也是头晕呕的,腰痛,已拍片证实是致密性骨炎。至今16周,发梦两次见到蛇,一次是很多小黑蛇,一次是自己亲手杀死一条大青蛇。

怀孕40多天照过B超,但妊娠囊只有两组数字26*13,所以也看不出所以。

昨天因为好奇,到私人的地方照了B超,笔记本式黑白超,照了十五分钟,说百分百是女孩,但安全起见隔天再照一次。她截了图我看,但屏幕根本看不清,我什么都看不到。心情非常沮丧,也没有再去照了。

知道这个结果后上网看了很多,晚上也睡不着,而且连饭也吃不下,本来食欲是不错的。哎!到底是男孩还是女孩,很郁闷吖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:52 | 来自WAP
男女都一样,自从怀上那刻就已经决定性别
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:15 | 来自WAP
清宫表肯定只是娱乐下,说不准就碰巧了,我那时清宫表女孩呢,但是还是生男孩,不过我怀孕那时症状也是孕吐超夸张。祝你梦想成真,但如果真的是女孩也不要对他歧视,好好教育你会觉得你很幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:16 | 来自WAP
还有我听说两胎之间间隔久点性别会不一样,不知道是不是,我身边好多老大都七八岁了,老二生下来性别真的不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 17:30
不管男宝女宝都是自己的宝宝啊,LZ何必那么纠结
点击查看全文
桐人猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:49
golin2056 发表于 2013-7-28 16:52
<br/>男女都一样,自从怀上那刻就已经决定性别
<br/><br/>我知道,但很想有儿有女,凑个好字
点击查看全文
桐人猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:50
大龙2012 发表于 2013-7-28 17:16
<br/>还有我听说两胎之间间隔久点性别会不一样,不知道是不是,我身边好多老大都七八岁了,老二生下来性别真的不 ...
<br/><br/>已经相隔六年了,应该时间不短了吧
点击查看全文
桐人猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:51
优果果 发表于 2013-7-28 17:30
<br/>不管男宝女宝都是自己的宝宝啊,LZ何必那么纠结
<br/><br/>虽然话是这样说,但你不懂我心情吖。
<br/>我婆婆超级重男轻女的,本来已经没有地位,现在更加烦。
<br/>而且老公也很想生个儿子。不是不疼女儿,现在大女儿是我的命根,但很想再生一胎是个儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:00 | 来自WAP
别那么大压力,连B超都会翻盘,所以任何方法都有例外,什么看肚子、反应、孕囊都只是参考,没有绝对的。
点击查看全文
桐人猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:06
二毛的妈妈 发表于 2013-7-28 18:00
<br/>别那么大压力,连B超都会翻盘,所以任何方法都有例外,什么看肚子、反应、孕囊都只是参考,没有绝对的。 ...
<br/><br/>嗯,我已经尽量让自己心情平复点,想让自己小点压力,但一时之前很难消化。
点击查看全文