要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

例假超了第七天 还是没有来,又不敢去测,会是空欢喜一场吗

929430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst困姐妹们,偶上个月做促排,然后在排卵日前后做了三次功课,很用心很用心,排卵后温度一直持续37,最后还是准准的来了大姨妈,伤心死了。这个月初去监测卵泡,很小才12X10,医生说本月放弃吧,天气太热 卵泡不容易长大,没办法 就打算下个月再测。危险期很自然的做了一次。结果今天例假已经超了七天了,还没来。想想是不可能怀孕的,卵泡太小太小,又实在没有勇气去用试纸了,上个月用了十几张,隐隐约约的,以为是水印,结果还是没有。

实在好忐忑啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:34
测测看吧,反正心里已经准备是空欢喜了,不中就不中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:35 | 来自WAP
测下吧,都过7天了,应该是好孕了,
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:35 | 来自WAP
赶紧去测啊  好的话高兴  什么什么低的话早知道也好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:35
超过那么多天肯定验得出来了吧,要么直接去医院查血,医生说的也不一定都正确的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:37
没啥子的.中了就中了.没中就没中.等下月再努力.早知道结果心不用那么焦了.我这个月也是小泡排的.15.14第二天上午去就没了.第二天又看见个0.6.0.5的泡.因为不是同一个医生,所以不知道是萎缩还是排了.反正没抱希望.,就是怀上也是小泡..但我还是得测结果.
点击查看全文
cytbaobei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:39
leizhen 发表于 2013-7-28 16:35
<br/>测下吧,都过7天了,应该是好孕了,
<br/><br/>其实主要还是怕 要是每中的话,那是不是有问题了啊,我月经一向准的 基本28天,前后一两天最多了。哎,想太多也是白想,再等两天看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:39 | 来自WAP
  太紧张是会推迟月经的哦,本人亲身体会过。
点击查看全文
cytbaobei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:48
青.梅 发表于 2013-7-28 16:37
<br/>没啥子的.中了就中了.没中就没中.等下月再努力.早知道结果心不用那么焦了.我这个月也是小泡排的.15 ...
<br/><br/>那么,小泡的话 是不是就不好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:51
cytbaobei 发表于 2013-7-28 16:48
<br/>那么,小泡的话 是不是就不好呢?
<br/><br/>嗯.都说小泡排的不好保住.可能三月内还是会流掉.不过泡泡在排前几个小时会长的很快的.2CM到6CM的长的.所以只能往好处想就是一天时间还会长到18以上自己排了..
点击查看全文