要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

一看到婆婆就生气,不想让她碰宝宝!

1547817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一看到婆婆就生气,不想让她碰宝宝!怎么办!老公都站在她那边,月子哭了好几次了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:32 | 来自WAP
为什不让婆婆碰宝宝?你这样说不过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:38 | 来自WAP
你不会有点产后抑郁症吧?多调节心情…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:24
我能理解你,我当时也是这种心情,还好是我妈妈过来照顾我坐月子!我婆婆当时见我生了女儿就说话难听!所以我不喜欢她!这次可好了 ,生个儿子的话,我不要她带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:56 | 来自WAP
我很担心自己会和你有一样的心情哦 今天我都30周了 婆婆一直没有照顾我 一直在带老公哥哥家的孩子 从他嫂子怀孕到现在那个孩下半年都要上小学了 我也没有和婆婆怎么相处 唉 害怕做月子哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 03:56 | 来自WAP
理解楼主,我生女儿时也这样,我连看都没给她看,天天关房间里,后来十多天就让婆婆回去了,反正还有我妈,不过我当时也不爱我妈妈多碰,还好老人都满体谅我的,没给我脸色看,事后也没提起,产后情绪满难控制的,楼主不要哭,希望老人能多体谅你些,过段时间就会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:53 | 来自WAP
这老人就是不至于,我胎停孕三次了,每次一听我怀孕婆婆就跟打了鸡血一样来了,每次都是保不住,婆婆赔了夫人又折兵。婆婆走的时候说了,男孩女孩都可以,只要能生出来就行了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:56 | 来自WAP
我特别能理解大家,我从结婚就没跟婆婆住过,她在外地,来了也是比较客气,而且她也不会做什么,一顿饭做几个小时,但是切记就是做饭也不是给咱们做的,是心疼他儿子…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:03
香妮宝宝 发表于 2013-7-28 18:24
<br/>我能理解你,我当时也是这种心情,还好是我妈妈过来照顾我坐月子!我婆婆当时见我生了女儿就说话难听!所以 ...
<br/><br/>同感!一样一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:06
我估计是女人生了孩子的护犊子心理,刚生下来都要保护在自己的羽翼之下,只不过咱们女人生了之后还要好好养身体呢。所以楼主就想开一点,给婆婆多看护下,你自己养好身体,出了月子就可以自己带了。
点击查看全文