要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

六个月的宝宝纯母乳喂养,怎么添加辅食

79726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝六个月了,一直纯母乳喂养,貌似奶水够吃,现在想给她添加辅食,她什么也不想吃,怎么办、em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:50
我宝宝4个多月,现在这几天加米粉了,他很喜欢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:58
我家也是4个半月加的米粉,宝宝很喜欢吃,但到现在加成功的也只有米粉,他不吃蛋黄,吃着像吃药似的。我还以为他不会吃,可今天我吃柚子时给了他一小点在嘴巴里,想着他吞不了的话会吐出来的不会卡着的,哪知道他很喜欢吃,给吞下去了也没卡住。宝宝喜欢吃甜的东西,我每次和米粉都放点清火宝在里面,你试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:35
开始可以加点大米粥小米粥面糊什么的。但加的时候要循序渐近,一样一样来,不要贪多着急。之后再加蛋黄、蔬菜泥水果泥什么的吧。不过还是以奶粉为主,因为奶粉的营养比较全面,像一些大品牌,如伊利,圣元的奶粉都有丰富的营养素和微量元素,钙含量也比较高。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:21
我宝宝最开始只喜欢吃自己煮的米汤或是稀饭,什么也不放的那种,买的米粉加了糖之类的,可能宝宝不喜欢,试着大人煮稀饭的时候给宝宝试点,指不定他会喜欢哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:47
我也纯母乳。我家喜欢吃自己家做的粥汤,粥糊,可以加南瓜、胡萝卜,有喝点果汁如橙汁啥的。有时也喝点菜汁。买的米粉也不喜欢吃。慢慢来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:20
小米2941 发表于 2012-4-27 15:50
<br/>我宝宝4个多月,现在这几天加米粉了,他很喜欢吃
<br/><br/>你家宝宝吃什么牌子的,迷糊
点击查看全文