要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经期过了十四天,好像才查到水印,有希望是怀孕嘛?

469610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经期长,不准,有时候要五多十天,备孕三个月一直未孕。上个月6月14号来月经,21号结束。7月8左右排卵(bc查看),7月14号―20号测,但plsz一直接近强阳,zzy都是白板,所以失望放弃,想等月经来去造影检测输卵管,而且这几天在网上查艾炙有助于怀孕,所以在网上买了,还没有开始用。今天早上莫事又plsz查了还是接近强阳,又用zzy查,过了半小时让我意想不到我居然看到了水印,我不相信又接了一杯尿又查(因为第一次查排卵试纸和早早孕用同一杯尿),过了半个小时去看还是有点水印,虽然看的我眼睛都快成对对眼了,但我真的好像看到水印了。真是不可思议,今天都45天了,姐妹们你们说我还有希望和可能吗???我的心很忐忑啊啊啊啊啊啊。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:42
恭喜楼主啊,接棒咯!
点击查看全文
安安幺幺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:50 | 来自WAP
容怀宝 发表于 2013-7-28 15:42
<br/>恭喜楼主啊,接棒咯!
<br/><br/>有可能吗??不可能噢。。那个只是水印,而且不注意看根本看不到,看的我成鸡眼了。。。而且。。这么晚都没有验到。是不是我意念了噢。。。
点击查看全文
安安幺幺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:51 | 来自WAP
有谁知道,帮我看看。。。。说说经验。。。。谢谢了哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:59
我今天测的连意念都没有,明天就是姨妈日了,你明天继续测,有加深就没错啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:05 | 来自WAP
对,要有加深就是了。楼主好给我鼓励啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:12 | 来自WAP
好羡慕能测出水印,我已经排卵12天了zzy还是白板,没希望了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:22
那应该没怀孕,试纸咋胡了,用大卫的测测看好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:27
一般试纸不都是5分钟内有效吗?这都半小时了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-28 16:29
试纸过了半个小时以后还有用吗?上面介绍的不都是10-20分钟左右有效吗?
点击查看全文