要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们快来看,第一次测到强阳,这样代表排卵了吗?

804514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
IMAG0661.jpg 亲们帮我看看呢,这样代表已经排卵了吗?之前3个月都是打促排15000排掉的,这个月下决心看中医调理加运动,第一次测到强阳很开心,是不是下个月不大促排针就可以好孕了呢?具体那天拍的呢?

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

你之前促排是因为排卵不正常吗? 测到强阳转弱也不一定就排卵了。 唯一能确定排卵与否的只有连续BC。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:40
你之前促排是因为排卵不正常吗?
<br/>测到强阳转弱也不一定就排卵了。
<br/>唯一能确定排卵与否的只有连续BC。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:57 | 来自WAP
测倒强阳当天和第二天都要AA,第三天就已经排走啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:06
感觉是25排的
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:24
雅雅的夏天 发表于 2013-7-28 15:57
<br/>测倒强阳当天和第二天都要AA,第三天就已经排走啦
<br/><br/>谢谢亲的回答。我真的能自然排掉吗?太激动了。em25
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:25
小小熊和小小妍 发表于 2013-7-28 16:06
<br/>感觉是25排的
<br/><br/>强阳转弱就证明拍掉了吗?
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:31
hualiyan 发表于 2013-7-28 16:09
<br/>你之前促排是因为排卵不正常吗?
<br/>测到强阳转弱也不一定就排卵了。
<br/>唯一能确定排卵与否的只有连续BC。 ...
<br/><br/>啊!我是第一次检卵的时候医生直接给我打5千单位的促排针,隔天去还是没有排掉,医生又补了1万单位的之后就拍掉了,第二次和第三次医生直接给我打1.5万,经过三次促排成功,也没有怀孕,我就下决心看下中医锻炼身体,这是第一次测到强阳很是兴奋啊!O(∩_∩)O哈哈~。想着要是能排掉下一个月直接备孕,就不用去医院了,因为本月医生让避孕。看来下月还是要好好去医院监排吗?
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:32
亲们快点给我意见吧,我很想知道!em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:02 | 来自WAP
测到强阳后过48小时你再去医院监测下,祝你好运哦
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 21:20
菓儿宝 发表于 2013-7-28 17:31
<br/>啊!我是第一次检卵的时候医生直接给我打5千单位的促排针,隔天去还是没有排掉,医生又补了1万单位的之后 ...
<br/><br/>去医院监测一下,能自己排就不要促排,促排很伤身。
点击查看全文