要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝19周2天了,唐筛低危,宝宝你真棒!妈妈发帖大声表扬!

47025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是83年的猪猪,去年底结婚,春节过了我们备孕了一个月就顺利有了我们家的小宝贝,小宝贝现在都19+2了,妈妈每天都上班,晚上偶尔给爸爸做饭,宝宝很乖,孕早期都没有折腾妈妈,几乎无孕吐,乖乖的,全家都爱着你!今天宝爸爸去给拿的结果,低危通过,很棒的宝宝!不管男宝还是女宝,都是妈妈的随身小袋鼠,妈妈很珍惜将你随身携带的日子,妈妈很有安全感!加油,小布丁!期待我们接下来的检查,宝宝都棒棒的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:23
我是84年的鼠,宝贝18周+2,明天也是要去拿唐筛结果了,心里七上八下的各种担心,我家宝宝和楼主家的一样乖,孕早期都没有折腾过妈妈,我每天上班很忙,带着她这里跑那里跑,坚信我们的乖宝宝都一定是健康的,好孕相伴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:51
我也是明天拿唐筛结果,接个低危棒,哈哈em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:27
我们年龄相仿,我现在19周+1天,今天去取中唐结果。希望宝宝健康成长,顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:22
哎呀呀的小女巫 发表于 2013-7-29 08:23
<br/>我是84年的鼠,宝贝18周+2,明天也是要去拿唐筛结果了,心里七上八下的各种担心,我家宝宝和楼主家的一样乖 ...
<br/><br/>是的,宝宝很乖,我们很幸运,宝宝从来不给妈妈添麻烦,反而是妈妈有时候不听话对不起宝贝,我们要继续呵护宝贝,乖乖的长大!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:23
一片云+猪宝 发表于 2013-7-29 09:27
<br/>我们年龄相仿,我现在19周+1天,今天去取中唐结果。希望宝宝健康成长,顺利出生。 ...
<br/><br/>一定会顺利通过的!我们一起加油!
点击查看全文