要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有吃了来曲唑卵泡不大又去打针的嘛,在排卵期间同时进行的姐妹求帮忙!

2243112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃了来曲唑卵泡不大,第十二天和第九天一样大,我打算打针,不想错过这次机会,可以医生说我半粒米大小的子宫息肉,打了也浪费卵子,还刺激卵巢,不会怀孕,有姐妹像我情况怀孕的吗,帮我一下,这几天每天跑医院,人都要疯掉了,我到底要不要尝试这次机会呢,促排第二个月呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-28 14:46 | 来自WAP
是啊,我有时候真想放弃,但为了宝宝,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:06 | 来自WAP
要是不好,打针也不会排的,我有个周期就是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:28
MM我们一起加油吧,我也是这个周期的第二次促排,上个月排了了,没中,这个月吃来曲,D11天去没有优势卵泡,隔天打一针尿促,今天才打完,明天又要去检测卵泡了,也不知道有没有泡,真心觉得累,不过为了宝宝,还是要坚持的。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:40 | 来自WAP
楼主,我们是一样的情况,我也是吃来曲,卵泡第11天和第14天一样大,都是11*12,哎,不知道怎么办,平时月经又不准,没办法,明天再去测一次,再看怎么办吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:10
我是吃克米没什么反应,这次准备月经来吃来曲试试看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:19
我们这促排都是吃五天来曲,一天一片,然后打尿促。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:07 | 来自WAP
如果单是卵泡不大,可以打针试试的,我问题还有小息肉在,怕是怀不了,算了,只能等来月经了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:29
芙蕾萝 发表于 2013-7-28 16:28
<br/>MM我们一起加油吧,我也是这个周期的第二次促排,上个月排了了,没中,这个月吃来曲,D11天去没有优势卵泡 ...
<br/><br/>你后来打完针长泡泡了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:37
囧宝快来 发表于 2013-10-25 20:29
<br/>你后来打完针长泡泡了吗?
<br/><br/>没有,第三次促排没有同时吃补佳乐,长得很好,可是38天时候生化了,现在要休息两个月看看,希望自己早点好孕,太累了
点击查看全文