要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想怀孕或者怀孕的姐妹们,你们都用了什么护肤品?袋鼠妈妈可以吗?

116167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要宝宝了,正好原来的护肤品也用差不多了,现在就想开始用点孕妇也可以用的护肤品。
没办法,天生的皮肤不好,不用的话可能受不了。

我也知道,怀孕的时候最好不用,可是用习惯了,不用真的很不爽。而且也是要天天出门的人,总不能一脸枯黄吧(看到很多怀孕的姐姐皮肤都差的不行~~~wgx伤心)。
我搜了一下,看到有个袋鼠妈妈,不知道有没有了解的姐妹可以告知一下,这个怎么样啊?或者有用护肤品的姐妹们,你们用的是什么品牌的啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:14
我用香奈儿的,一直用到现在,没什么问题~~~
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:54
你原来用什么就一直继续使用啊,怀孕后尽量不要用美白产品吧!
点击查看全文
陈品善 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:58 | 来自WAP
vinne静 发表于 2013-07-29 09:54:33你原来用什么就一直继续使用啊,怀孕后尽量不要用美白产品吧!
我用的韩国的蜗牛霜 水 感觉不太能用
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:23
我身体护理用的娇韵诗,脸上涂抹的用Fresh,洁面用Fancl。这三个牌子据说孕妇可以用~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:27
我用的belli,据说这个是唯一个不会致畸的,以后怀上了打算用basq的按摩油,据说也很好的
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 12:24
用润肤水和乳液,像粉底之类就不要用,怕有铅,有一个叫十月天使的孕妇护肤品,好像还不错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:02
我一直用的是优美孕的。
点击查看全文