要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

宝贝,我们一起坚强!

619911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于调整好了心态,能够在说起这件事情的时候不再掉泪,我不是一个理性的人,不坚强,爱哭泣。今天是17周的产筛检查,顺便照了一下彩超,照的时候听到两个大夫的对话,我的心瞬间提起来了,她们说我怎么看着嫩么别扭,哪里不对,还什么需要上报吗。然后告诉我宝宝脑侧室有积液,胎儿月份小,胎盘靠下,面部五官及四肢模糊看不清,让我一个月后去再去中心妇产复查,我不晓得脑侧室有积液会导致宝宝如何,我相信一个月后宝宝会没事,一直不争气的哭,总觉得好委屈是的,也不敢告诉妈妈,怕她跟着着急,也许宝宝一个月后就没事了,我知道,我的宝宝最坚强!宝宝,这些对你来说都不叫事的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:28 | 来自WAP
楼主你每天念一遍 观音菩萨普门品嘛 据说我老公的姐以前胎儿也有点不对劲 她每天念 后来好像也说没什么了现在那孩子四岁了 念的时候要心诚 不要怀疑  就当静心也好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:35
我18周的时候去B超也是说面目不清,因为胎宝宝比较小,后来21周3维B超的时候就比较清楚了(本来医交代24周去的,但是由于21周时心脏不舒服就提前去看了),你现在才17周,肯定更不清楚,所以不要急,多等一个月再去看看,没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:13 | 来自WAP
没事的,一定会没事的,LZ要坚强,我们的宝宝都会健康长大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 14:14
大慈大悲观音菩萨保佑!一定没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:59
大慈大悲观世音菩萨保佑!
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 22:12 | 来自WAP
小绳子的妈妈 发表于 2013-07-28 13:35:20 <br/> 我18周的时候去B超也是说面目不清,因为胎宝宝比较小,后来21周3维B超的时候就比较清楚了(本来医交代24周去的,但是由于21周时心脏不舒服就提前去看了),你现在才17周,肯定更不清楚,所以不要急,多等一个月再去看看,没事的。
<br/>s 我是担心侧脑室有积液会不会有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:34 | 来自WAP
没事的!宝宝会坚强积液会慢慢被吸收的。别担心了〜 我看过一本孕期日记就这么说的。
点击查看全文
小阿宋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:00 | 来自WAP
宝宝爱suki 发表于 2013-07-30 23:34:35 <br/> 没事的!宝宝会坚强积液会慢慢被吸收的。别担心了〜 我看过一本孕期日记就这么说的。
<br/>s 谢谢宝妈的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:53 | 来自WAP
我们都是大概20周后才看这些的,太小当然看不清啦,宝妈不要着急,等等
点击查看全文