要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

双胎14周,半夜呼吸不畅,好难受!

41339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我158,82斤。孕期各种不舒服都有了(呕吐、心跳过速110、头晕、宫缩、呼吸不畅,之前还感冒住院一周),感觉身体到极限了,好难过。有其他宝妈也这样么?

gst干嘛噜

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:02

回帖奖励 +1

我也是双胎 呼吸也不顺 买了个氧气袋 不顺的时候就吸氧气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:06 | 来自WAP
祝宝宝和妈妈平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:08 | 来自WAP
心理因素占的多吧 不行就买个氧气面罩 吸氧 羡慕啊 祝你们二位妈妈和宝宝们健康快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:10
爱学习的宝爸 发表于 2013-7-28 13:08
<br/>心理因素占的多吧 不行就买个氧气面罩 吸氧 羡慕啊 祝你们二位妈妈和宝宝们健康快乐 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>
<br/>氧气机已经买了,一吸就是一个小时才行。可能是我太瘦了,一次两个宝真吃不消啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:13 | 来自WAP
你要自己多吃 只要身体有营养了 才可能给宝宝营养 为了宝宝们 都要多吃啊 不要在意什么身材变形之类的 宝宝们健康才是王道 求你双胞胎的好孕带给我家宝妈 过几天做第一次bc 求好孕 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:15
爱学习的宝爸 发表于 2013-7-28 13:13
<br/>你要自己多吃 只要身体有营养了 才可能给宝宝营养 为了宝宝们 都要多吃啊 不要在意什么身材变形之类的 宝宝 ...
<br/><br/>嗯!你家宝妈一定会有好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:23 | 来自WAP
已经孕了 但是我喜欢双胞胎啊 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:27
爱学习的宝爸 发表于 2013-7-28 13:23
<br/>已经孕了 但是我喜欢双胞胎啊 哈哈
<br/><br/>恭喜恭喜!
<br/>
<br/>双胞胎怀起来好辛苦的,没亲身经历是想像不到的。我现在觉得人类就是设计成只能怀一个的(加一点富余),怀两个身体各个方面都要到极限了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 14:10 | 来自WAP
希望楼主一切顺利。自己也怀对双胞胎吧。龙凤龙凤
点击查看全文