要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

东莞人民医院谁有去看的呀?重新造影~~~~

4470322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 结婚两年半了,去年8月份在东莞人民医院柔济分院做过造影,疼个死去活来的,结果是右侧输卵通畅,左侧通而不畅,右侧输卵管壶腹部,左侧输卵管伞端轻度积水。B超监测排卵也没有问题,老公没问题,其他也没有问题。当时总院陈丽梅医生说没什么问题,叫我回去试孕,几个月还是没有动静,5月6月在广东省中医院陈蓉那里看,医生说是要重新做造影,因为她说这个结果很矛盾,如果造影后又是这样的结果,我是该通液还是怎么办?但是省中医造影预约都约不到,现在想换之前的东莞市人民医院看看了,我是重新做造影呢?还是顺其自然?还是通液?请帮帮我,谢谢~有谁在东莞人民医院看的,该看那位医生呀?有谁知道那位医生看输卵管比较好的呀?帮帮我,谢谢!!!感激不尽!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:19
我之前了在陈丽梅那里看过,而且还造影啦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:19
2012年11月输卵管造影检查:
<br/>
<br/>经导管注入适量碘水,子宫宫腔显影,形态正常,大小约42*15MM,位于耻骨联合止方约2.9CM,密度均匀,内壁光整。双侧子宫角对称,左侧输卵管间质部、峡部、壶腹部及伞端连续显影,伞端积水无扩张,盆腔可见造影剂弥散。右侧输卵管间质部、峡部显影,壶腹部、伞端显影不清,盆腔内见少许造影剂弥散。双侧子宫静脉丛显影,右侧尚见静脉返流。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>检查及化验:
<br/>
<br/>1、左侧输卵管通畅。
<br/>
<br/>2、右侧输卵管壶腹部、伞端显影不清、请结合临床
<br/>
<br/>
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 19:11
莉利花2013 发表于 2013-7-28 16:19
<br/>我之前了在陈丽梅那里看过,而且还造影啦。。
<br/><br/>现在什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:12
你又没有人流史,或做过什么手术?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:20
龙小儿 发表于 2013-7-28 19:11
<br/>现在什么情况?
<br/><br/>还是那样,在她那促排三次不成功,换医生,现在月经不正常,想找中医调理
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 13:39
ackbs123 发表于 2013-7-30 20:12
<br/>你又没有人流史,或做过什么手术?
<br/><br/>都没有呀,只做过造影,
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 13:40
莉利花2013 发表于 2013-8-3 20:20
<br/>还是那样,在她那促排三次不成功,换医生,现在月经不正常,想找中医调理 ...
<br/><br/>我现在去东莞市中医院莫绍玲那里看,这次检查BD3度不能做造影只能等下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:57 | 来自WAP
我这个月促排,如果失败,月底造影,我找的是人民医院生殖中心彭医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:02
龙小儿 发表于 2013-8-4 13:40
<br/>我现在去东莞市中医院莫绍玲那里看,这次检查BD3度不能做造影只能等下个月了 ...
<br/><br/>莫绍玲医生怎样,调经好不好,我在网上看了,想去中医院看,,我现在月经还没有来,郁闷啦。。
点击查看全文