要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

17周最后一天肚肚

1031734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大的让偶发愁呢,以后月份大了可咋办啊 DSCF6655.jpg DSCF6651.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:19

呵呵,昨天晚上刚刚照过,纪念一下自己的大肚子生涯。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:27

比我的大呵,我老公嫌我肚子太小不给我照,真希望肚子也快快大起来。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:30

呵呵,没有关系啊,正常啊,我那个时候比你大啊,医生还说大小正好啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:31

连婆婆都说我肚子长的好快啊,同事都以为我是双胞胎。。。我都害怕到七八个月的时候肚子会不会撑破呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:39

不要担心哦,这个时候也应该是长得比较快的时候了,我也希望尽快大起来,要不每次去产检都不自信呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:39

我和你差不多时间  也有你那么大哦

上公交车 别人还给让座呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:41

楼主,咱俩预产期差不多哦,我是B型肚,时大时小的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:41

比我快19周的肚子看起来都大呢...

55555555555,为啥偶的这么小

什么时候肚子才大起来.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:45

嘿嘿,俺的肚子,老公说我是肉皮肚,主要是以前基础比较好,脂肪比较厚。。。肚子小很正常的,生过孩子的同事都说他们都是五个月以上才显呢。。。让我保持正常发展就好,我就怕给撑破。。。不过我还没有感觉过胎动是什么感觉呢。也不知道这个小家伙在里面都干些啥呢。要不是上周日刚刚听过胎心,我还真担心这个家伙是不是太懒惰了呢。。。

点击查看全文