要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕45天了,HCG从6万升到9万,医生说不理想。

6803438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说B超,9万可以看到胎心了,我没照,选择保胎。我好烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:24 | 来自WAP
昨天42天了,第一次去医院,医生啥也没给我弄,叫我到8周才去b超~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:28 | 来自WAP
还是照下b超,有胎心好很多,肯定要照一次的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:31
不必过于纠结这个数值,我当时也是后来升的不快了hcg值,再后来我就不验血看这个值了,45天时还没看到胎心,57天去B超就什么都有了,放松心情,祝福好孕!
点击查看全文
事过境迁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:58 | 来自WAP
putaoxputao 发表于 2013-7-28 11:28
<br/>还是照下b超,有胎心好很多,肯定要照一次的
<br/><br/>4l天照了—次,只看到暗区。隔4天要是还是这样,你说我还保不保。?我又不想这么早放弃。过7天再去照。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:02 | 来自WAP
还不理想呀?我50多天才37000。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:05
过万了就不会翻倍涨了,我那时候医生说只要还在涨就成
点击查看全文
事过境迁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:06 | 来自WAP
妞小t 发表于 2013-7-28 11:31
<br/>不必过于纠结这个数值,我当时也是后来升的不快了hcg值,再后来我就不验血看这个值了,45天时还没看到胎心 ...
<br/><br/>我看了一周值,隔天就是增5O%的样子,孕酮也不高,很失望。
点击查看全文
事过境迁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:24 | 来自WAP
donghuan 发表于 2013-7-28 12:05
<br/>过万了就不会翻倍涨了,我那时候医生说只要还在涨就成
<br/><br/>还有这种说法吗?唉,我又要在不安中度过一周,虽然我己做好最坏打算,但伤心还是难免。我的大宝宝也是这样保胎过来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:31
事过境迁 发表于 2013-7-28 12:24
<br/>还有这种说法吗?唉,我又要在不安中度过一周,虽然我己做好最坏打算,但伤心还是难免。我的大宝宝也是这 ...
<br/><br/>嗯,我前期翻倍很好,过万之后,一个周从2万涨到5万,医生说很正常,孕酮也是25以上
点击查看全文