要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

不要完全相信医生说的,第一月备孕逆袭中队长^_^

1789279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,记得之前一个月在播种网报到,表明身为老师的自己准备在假期怀孕。姐妹们还在帮我出招如何运动啊,相互祝福鼓励啊的,因为我真的很认真备孕,于是决定和婆婆一起去医院监测卵泡,起初20*24mm,医生还说什么卵泡太扁了你就试试看吧,好像希望不大的语气,可我还是叫异地工作的老公回来做功课。第三天我再去测,本想看看卵泡破了没,结果一测24*32mm ,年轻医生比较确定的告诉我这个卵泡太过成熟,也就是老掉了没什么营养,这月没啥希望了等下月吧。
我很失落的回到家,一边还故作没事的对婆婆老公说,那就下月吧,没事的,一边自己为无端端错失时机而失落。7月4日,老公问我要不要AA,我听了医生的“没啥希望”真的不太想做了,就说“明早吧“。到了第二天早上我还是很失落,不想做无用功,老公劝我不要一听医生说就失去信心,凡事都要抱有希望,于是我去应付式的完成任务。
真的迎来了我的暑假,刚带完紧张初三的老师好朋友们都打算使劲儿放松一下,于是我们去shopping,K歌,吃火锅,甚至去游泳泡温泉(我只泡了10分钟),老公都提醒我可能怀孕哦,不要疯玩哦,可是我太信科学信医生的话,我说这月绝对不可能啦,都开始胸涨,这不是快来月经的预兆吗,就让我这月放松玩下嘛……
7月19日,老公从异地城市工作回来,我只是想以防万一的用验孕棒测下,其实我是打算安心和老公AA的。奇迹出现了,居然! 居然两条红线!!! 妈呀,太不可思议了,我居然意外惊喜成功! 全家人为之振奋,太开心了,我感谢老公,谢谢老公的坚信,坚持与鼓励!^_^ 同时,我想到了之前因为太信医生的话,害我去放肆的疯狂,我自己在网络查了,前三月是绝对不可以泡温泉的,我好害怕简直吓坏了,可是一算,我去游泳泡10分钟温泉是受精卵还没有着床,而且我老公说没事不准担心,那我就放松,不担心!^O^ 我信我老公的。
姐妹们,今天我是我怀孕的第38天了,我知道我宝宝一定会健健康康足月出生的,我们任何时候都要抱有希望,为了未来,为了爱,不放弃! 祝各位姐妹好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:53 | 来自WAP
哇恭喜楼主接好孕棒
点击查看全文
Rosalinda (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:54 | 来自WAP
姐妹们,我是用手机一个字一个字打的,就是希望大家从中有所收获,加油↖(^ω^)↗!
点击查看全文
Rosalinda (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:54 | 来自WAP
加油!^O^
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-28 10:55
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:55 | 来自WAP
接棒传孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:56 | 来自WAP
恭喜恭喜,偶也给自己打打气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:57 | 来自WAP
太好了!恭喜希望自己也有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:14 | 来自WAP
谢谢楼主的用心,恭喜楼主怀孕了。愿粘好孕气,我过几天也能测出好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:15 | 来自WAP
恭喜楼主,把好孕传给我吧!
点击查看全文