要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

心情复杂

60736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,右输卵管梗塞,老公精子不好,本月促排并进行了人工授精,具体情况如下:

月经第四天开始吃药、打尿促针,月经第11天左右卵巢各有一优势卵子,月经第15天左右两卵子都消失,医生继续用药,月经第17天左卵巢长出新的优势卵子一枚,大小11*9,左输卵管通,医生继续开药,我卵子一直长得慢,直到20号,即月经第24天,长到21*12,医生说欠火候又开了两支尿促,让21号再去BC,医院回家后用大卫排卵试纸测到明显的两杠

4月21日,月经第25天,卵子长到22*16,医生开了10000单位的HCG

4月22日,月经第26天,上午进行了人工授精手术,术后躺了一个小时才下来,四小时后才尿尿。

4月23日BC,21号那个22*16的卵子已排,可左右卵巢猛然长出好多卵子,而且左边还有一个成熟的21*17MM。医生开了黄体酮回家吃,还担心会多胎,我个人倒没有担忧,能好孕就万幸

这几天,在家静养,可测的基础体温不如人意,人工授精后体温没有迅速上升,只是每天都升一点,这情况让我很担心,是不是预示要失败了?有没有姐妹和我一样,排卵后体温缓慢上升也好孕了?心情很复杂!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:32
肯定会好孕的,现在就是安下心,静静等待,12天后可以测了,希望我这个月促排成功,下个月也能测出好孕,加油!
点击查看全文
yangfang82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:16
daisy12 发表于 2012-4-27 11:32
<br/>肯定会好孕的,现在就是安下心,静静等待,12天后可以测了,希望我这个月促排成功,下个月也能测出好孕,加 ...
<br/><br/>现在是尽量不多想,可能与周期长也有关系。
<br/>我祝你此周期成功受孕,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:19
yangfang82 发表于 2012-4-27 12:16
<br/>现在是尽量不多想,可能与周期长也有关系。
<br/>我祝你此周期成功受孕,加油 ...
<br/><br/>恩,好孕的话让我第一个接棒,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:13
这些天总睡不好,不是老醒,就是感觉整晚都没睡着。还做些很奇怪的梦,是我太紧张了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:47
天气变热,还是每晚都睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:04
昨晚睡得还行,今早基础体温37.03,超过了37度,前所未有的高度。上个周期最高温都为36..8多点,没超过36.9。不管怎么样,耐心等候5月8日开奖
点击查看全文