要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤开腹手术后多少可以备孕?

2785030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,你好,我想咨询下2013年元月30号手术(子宫肌瘤开腹手术,单发肌瘤,在子宫后壁肌壁间肌瘤)的,因年龄已经32岁了,我也想尽快调理好身体尽早怀孕,请问开腹手术多久可以备孕呵(计划手术满一年进行备孕)?前两去医院检查说貌似发现1.4*1.3的肌瘤(不完全确定,解释说有可能是子宫的伤口未完全吸收),有些忐忑,急盼回复!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:00 | 来自WAP
可以微创手术啊,为什么要开刀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:42
楼主,我是宫腹腔镜下挖的,也想知道这个时间问题,年龄跟你差不多哦。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:10
我是08年10月做的手术,位置和你的一样,也是单发,当时有7CM了,是开腹做的,医生建议两年后备孕,但后来说一年后可以开始计划,但我属于比较听话的人,两年终于到了,开始备孕,却发现又长了一个小的1CM左右,所以,建议你,每三个月做一次B超,一年后观察子宫环境,如果很好,一年后就可以备孕了,免的夜长梦多,血的教训,希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:31
我是腹腔镜做的  三个月就复发了个小的  医生说要一年才能备孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:10
jiefei-lyy 发表于 2013-8-13 21:10
<br/>我是08年10月做的手术,位置和你的一样,也是单发,当时有7CM了,是开腹做的,医生建议两年后备孕,但后来 ...
<br/><br/>你好,那你这个小的医生还让再做掉吗?我也怕腹腔镜后有复发。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:12
小肉坨坨 发表于 2013-8-15 15:31
<br/>我是腹腔镜做的  三个月就复发了个小的  医生说要一年才能备孕呢
<br/><br/>请问复发了个小的后,医生还要再做掉再备孕吗?为什么要等一年啊,不是都说2~3个月就可以备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:15
一起去旅行123 发表于 2013-8-15 21:12
<br/>请问复发了个小的后,医生还要再做掉再备孕吗?为什么要等一年啊,不是都说2~3个月就可以备孕吗? ...
<br/><br/>小的不做  控制吧      做的时候要看肌瘤大小和数量 才能建议什么时候备孕  有的小 对子宫伤害不大就可以早点  如果子宫伤口多  还是要晚一点 等子宫长好了再备孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:06 | 来自WAP
我微创的也是后壁,大夫让一年,我去十一月做的,准备下月备孕
点击查看全文
白荷88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:58
jiefei-lyy 发表于 2013-8-13 21:10
<br/>我是08年10月做的手术,位置和你的一样,也是单发,当时有7CM了,是开腹做的,医生建议两年后备孕,但后来 ...
<br/><br/>谢谢亲呵,一起加油呵!
点击查看全文