要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

免费转让同仁堂调经促孕丸

1425216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的黄体不太好,高温期只有10天。

看到有JM吃同仁堂的调经促孕丸,效果挺好。可以补黄体,促进怀孕。就买了几个疗程。

可能是我的YJ周期非常正常,所以不太适合这个药。吃了后容易上火。

现还有几盒,免费转让给有需要的MM。(  运费自理,通过支付宝付运费)

注:药品有效期到2011年6月

每盒10袋装,计3盒零四袋。

产品名称:调经促孕丸

生产企业:
北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂

批准文号:国药准字Z11020027

规格:每100粒重10g

包装:复合膜袋,5g×10袋。

剂型:丸剂(水蜜丸)

处方:

鹿茸(去毛) 5g 淫羊藿(炙) 10g 仙茅 10g 续断 10g 桑寄生 10g 菟丝子 15g 枸杞子 10g 覆盆子 10g 山药 30g 莲子(去心) 10g 茯苓 15g 黄芪 10g 白芍 15g 酸枣仁(炒) 10g 钩藤 10g 丹参 15g 赤芍 15g 鸡血藤 30g

性状:本品为棕褐色的水蜜丸,味甘、微苦

功能与主治:补肾健脾,养血调经。用于脾肾阳虚引起的经血不调,经期不准,月经过少,久不受孕;继发性闭经,黄体功能欠佳,不孕症等属脾肾阳虚证候者。

用法与用量:口服,一次5g(50粒),一日2次,自月经期第五天起连服20天,无周期者每月连服20天,连服三个月或遵医嘱。

点击查看全文
ripple_ok (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:54

有需要的MM可以留言,我会回复的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:14

顶顶!em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:23

问一下,周期正常,只是月经量少,我的高温期也只有10天,这种情况好用吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:49

请问一下,上次我去医生那开来了麒麟丸,是不是和调经促孕丸差不多功效啊,因为我看成份是差不多的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:56

说明介绍

【成分】制何首乌 墨旱莲 淫羊藿 菟丝子 锁阳 党参 郁金 枸杞子 覆盆子 山药 丹参 黄芪 白芍 青皮 桑椹等

【功能与主治】补肾填精、益气养血。适用于肾虚精亏、血气不足、腰膝酸软、倦怠乏力、面色不华、男子精液清稀、阳痿早泄,女子月经不调。或男子不育症、女子不孕症见有上述症候者。

【适用范围】无精症,精子不液化、精子活力低下、精子数量减少、死精子过多、精子畸形引起的男性不育症以及少精、无精、精液不足引起的性功能障碍。女性不孕:痛经 、闭经、月经不调、输卵管不通、不排卵等妇科疾病引起的不育不孕症。

【用法用量】口服,一次6克,一日2~3次,或遵医嘱。

【包装】30克×3瓶/盒每盒3瓶

【生产厂家】广东太安堂制药有限公司

各位能帮我看一下吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:41

原帖由 lsr_yj 于 2008-7-2 10:23 发表 问一下,周期正常,只是月经量少,我的高温期也只有10天,这种情况好用吗

调经促孕丸可以补黄体,但适用于体质偏寒的人.

我是阴虚火旺,所以不太适合.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:44

原帖由 diene 于 2008-7-2 10:49 发表 请问一下,上次我去医生那开来了麒麟丸,是不是和调经促孕丸差不多功效啊,因为我看成份是差不多的

不太懂!帮顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 17:12

我正在到处找呢,如果可以我先谢啦.怎么联系你呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 20:56

月经不调也可以吃这种药吗?

点击查看全文