要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

写给自己加油的备孕记录

587723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给自己加油的备孕记录
我是2005年11月18日领证的,2006年10月3日举办结婚仪式,之后开始了试孕经历。现在失败了多少次就失望了多少次,期间也有检查出有点小毛病,也积极配合治疗,但是不知道是不是没有遇到好医生还是怎么回事,都是比较曲折的治疗。
过程简单记录:
2007年3月12日牙疼治疗,挂水、吃药、补牙;
2007年4月 白带常规检查:阴道炎,塞药治疗;
2007年11月23日支原体检查:解脲支原体阳性,吃药治疗;

(老公一起治疗,15天后老公复查已经转阴,而我仍然是阳性)
2007年11月-2008年2月15日 换药治疗解脲支原体阳性(药名:希刻劳)
总是治疗没有结果,而且我吃了换的药,不良反映很大,不停的呕吐;

决定换家医院再检查一次。
2008年2月20日到南京市中医院

有个专家只是现场手指检查:左侧附件炎。专家的意见:需要住院治疗。我没那么多时间也没钱,就采取了挂水、吃药的治疗(持续7天);

挂水后我能明显感觉到左侧腹部有点刺痛的感觉,医生说那是消炎药在起作用了。
2008年5月准备试孕一次,结果由于两个人都太紧张,老公没有成功;
2008年6月8日 再次去进行左侧附件炎的复查:做了阴道B超,看到左侧有卵泡,自己还挺开心的,但是报告单的下面出现:子宫直肠窝积液。
我的妈啊,我想要个孩子,怎么会这么多毛病呢?到底我要去哪里才会将自己所有毛病都查出来一起都治疗好啊!
一次一次的治疗都是这个好了,又出现另一个,每次试孕都觉得好像是有了,但是到了时间例假又会准时的来了!这样都已经浪费了很长了的时间了,再这样下去,我怕自己会被自己搞垮了啊!
都快两年了,每天每月想的都是这样的问题,美好的生活自己都么有去留意,身边的事情再大自己都已经没有心思去理会了。我也想放下包袱,放松心情,可是如果还是有毛病不治疗还是会像上面写的那样,只会是时间不断的流逝,看到在一起的朋友的孩子都已经上幼儿园了,心里更是急啊!

2008年6月26日 例假准时的报道了!

下面我该怎么写呢?

点击查看全文
xiangrikui_99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 10:10

今天是YJ第二天了,早上发现这次的经血除了暗红色的血块以外,还有鲜红的血,这以前没有过,不知道是怎么回事!

还是这个周末有空去中医院看看吧!

这次来YJ,下腹总是坠坠的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:31

YJ干净后,从网上得知吃生姜红糖汤有助于好孕,今天已经是第六天喝了,也是例假的第9天了,可是老公在下周一(例假第12天)要出差了,到周三回来(例假第14天),刚好是在PL期内出差,难道这个月要错过时间了啊!

我的周期现在比较乱了,我也不知道到底是什么时候会PL了,近几个月有34天、28天、30天、27天,不知道这个周期是多少天啊!

还是转移自己的精力吧,昨天去报名参加今年的考试了,一有时间就多看看专业书,不要多去想这些事情吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:33

5月份的周期是我坚持测体温比较准的一个周期,这两个月总是有各个变动,体温不是很准,所以没有坚持下来!

6月份居然做梦,还梦到小水晶龙,我还以为这次有了,结果很失望。

接下来自己还是先放松心情,转移精力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:41

昨天白带很多,呈黄色脓液状,还有异味,上网查查跟宫颈糜烂有关系,很想这个周末去医院查查。

恰好老公单位妇幼的医生来给女同志做体检,我上午顺便也检查了。这次检查原本以为项目很多,结果只有两项,白带常规和宫颈刮片,而且刮片还要等几天出来,有异常会电话通知的,帮我做检查的老医生将,这么大了该要孩子了,我说可能还有点炎症吧,她说我今天摸了什么都没有啊!但是没有其他毛病,但是因为没有仪器设备的辅助检查,我又有点怀疑,而且我问她的两个问题,她都没有回答的很详细,1、我腰酸已经快一年了是怎么回事;2我上次查出子宫直肠窝积液会不会影响怀孕?这位老医生都没有解释清楚。

所以周末还是有必要再去医院检查一下,但是我也很希望这次老医生讲的是正确的哟!

我昨天应该是PL了,但是昨天跟老公闹了小矛盾,没有A,不知道今晚再补一下有没有用了啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 16:55

今天一天都在妈妈这边,看了一天的电视啊!

身体没有什么其他的异样,本来打算今天去省中医院去查查的,老公有大学同学过来,只派了他去接待.我太懒了,不愿出去晒,不过下午居然还下雨了哟!

明天继续招待同学!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:07

周日发现又有透明拉丝了,老公说晚上再A一下,当时我还在想万一有了,不是又被破坏了吗?不过老公讲,你自己都已经说这个月不想了,管他有没有,想A就A啊!这次不带任务的A ,感觉很不错哟!

今天早上起来,觉得腰没有以前那么酸了,但是RT硬的碰到就痛,从昨天开始就一直有想要大号的感觉。早饭又没有怎么吃,已经两天了不太想吃,是不是天气太热的原因,没有胃口啊!

上午刚坐在办公室右侧腹部有点针扎一下,这些不知道算不算什么迹象啊!

那件电视事件,我跟老公进入冷战了,不过昨晚老公夜班回来,还是把我抱在怀里睡觉了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:34

今天体温好像降了不少,是不是该来YJ了。

昨天和前天都出去了,在外面走的挺累,人也很困,但还是要......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:40

昨天晚上去妈妈那边,吃了油闷鸡,但是吃完晚饭,突然胸口左边拉扯的疼。老妈说可能是老爸来看我们了,稍微说了几句,又好多了。等到快睡觉的时候又来了一次,不过最后还是很快能够睡觉了。

今天特意穿了黑色的裤子,不知道什么时候红军会不经意间来报道。

眼睛皮像灌了铅似的,很沉,总是想睡觉,人也比较懒,不想动。

1号去庐山玩,我给妈妈也报名了,我们一起过去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:56

今天YJ还是没有来,昨天夜里肚子居然饿醒了,左侧腹部上方还有点疼。

中午小眯了一会,下午眼睛不再那么沉了,不过腰好像酸多了。

白带几乎没有,小腹总觉得涨涨的,人很乏力,思想不集中,下午干活都出错了。

点击查看全文