要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

宝宝,妈妈多希望留下你!万恶的病毒唑!

1492323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了好一段时间,当看到试孕棒上令人欣喜的两条杠时,我想同很多孕妈妈一样开心得想哭。
可是接踵而来得困扰和忧虑来临,这个月在排卵期AA后第4天发烧感冒了,当时想着没这么快中招的,就去医院打了点滴,注射了一次的计量,分别是克林霉素,病毒唑,加替沙星2个,还服用了一包退烧药尼美舒利。
然后我在月经该来的时候过后几天测试纸怀孕了。求求各位大神棒棒我分析一下,这个宝宝太重要,我想留住他,可是各种担心,压力好大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:44 | 来自WAP
宝宝都是优胜劣态的,如果孕早期吃了药或者做个别的什么禁忌,真的影响了宝宝,宝宝会自动流产留不住的,如果留的下来就说明没问题,我排卵那几天在度蜜月,天天泡浴缸还泡高温温暖,而且感冒我还吃了一个多星期的药,白加黑 阿莫西林 冲剂等,后来也有点担心,可是宝宝很坚强,现在七个月,个个检查都正常,你可以咨询下医生,不要那么草率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:46
那个时候应该刚受精吧   应该没事吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:47 | 来自WAP
说错了,不是排卵,是已经怀上了,14号排卵怀上的21号度的蜜月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:48 | 来自WAP
二楼的太绝对了,并不是优胜劣汰后留下的都是没问题的,不然怎么会有出生缺陷的婴儿?楼主如果一定想要,就应该在后面做唐筛和排畸的时候多注意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:07 | 来自WAP
没生出来前鬼知道,有些开始检查都好,生出来有问题得也大把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:11 | 来自WAP
这个要详细咨询医生,分析一下药物的成分,看看属于哪类药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:31
应该没事儿,那时候连个米粒都不到呢吧,我怀孕两个月染发、发烧,宝宝很坚强。如果受到影响,不用保胎自己就会掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:48 | 来自WAP
怀孕前三周吃药没事
点击查看全文
張★★、 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:12 | 来自WAP
lisha-201 发表于 2013-07-28 09:44:45宝宝都是优胜劣态的,如果孕早期吃了药或者做个别的什么禁忌,真的影响了宝宝,宝宝会自动流产留不住的,如果留的下来就说明没问题,我排卵那几天在度蜜月,天天泡浴缸还泡高温温暖,而且感冒我还吃了一个多星期的药,白加黑 阿莫西林 冲剂等,后来也有点担心,可是宝宝很坚强,现在七个月,个个检查都正常,你可以咨询下医生,不要那么草率
谢谢你,今天还在和老公讨论要不要放弃宝宝,我想会一步一步看情况,妈妈都会舍不得自己的宝宝的。
点击查看全文