要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求助!!!帮看看我的基础体温表,感激不尽!

426513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本月15日月经来袭,第二天开始测基础体温,一直到今天。我发现我的基础体温都不高,并且月经期相对高些,是怎么回事呢?是不是传说中的黄体萎缩不全啊?请各位帮看看签名栏的基础体温。另外,我24号开始监测pl,就看到有浅粉印记,但是一直到今天早上的监测,也没看到啥明显的阶梯变化,感觉都是差不多浅粉印。愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:20
我也是啊,和你一样,这个体温看不懂,末次也是13号的月经20号结束,排卵昨天是弱阳,等中午测希望是强阳,一起加油哈,早日好孕!
点击查看全文
10日尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:12
芸妈的二天使 发表于 2013-7-28 09:20
<br/>我也是啊,和你一样,这个体温看不懂,末次也是13号的月经20号结束,排卵昨天是弱阳,等中午测希望是强阳, ...
<br/><br/>亲,我刚傍晚的结果还是弱阳啊,不知道你结果怎么样?一起坚持测量吧。
点击查看全文
10日尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:13
liuyang584520 发表于 2013-7-28 10:56
<br/>不要把那些个东西往身上套,我觉得你的体温很正常~~~坚持测量吧。。。。而且你15日月经,虽然没有测量,你 ...
<br/><br/>恩,我想我是太心急了,放松放松~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:42
10日尧 发表于 2013-7-28 20:12
<br/>亲,我刚傍晚的结果还是弱阳啊,不知道你结果怎么样?一起坚持测量吧。 ...
<br/><br/>亲,我失望了,去医院居然没有测到优势卵泡,怎么办啊
点击查看全文
10日尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:47
芸妈的二天使 发表于 2013-7-29 19:42
<br/>亲,我失望了,去医院居然没有测到优势卵泡,怎么办啊
<br/><br/>你去医院啦?医院也不能全信,我看到好多帖子说医院说不好什么的,当月一样好孕了,别太负担了。试着aa吧,中了最好,不中下个月加油吧。千万别有心理压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:56
10日尧 发表于 2013-7-29 19:47
<br/>你去医院啦?医院也不能全信,我看到好多帖子说医院说不好什么的,当月一样好孕了,别太负担了。试着aa吧 ...
<br/><br/>真的好伤心啊,希望我是卵泡发育慢吧,谢谢你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:01
亲 你要从例假第一天开始测 每个人不一样的
<br/>你觉得自己体温偏低 可能本来就是偏低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:53
我也好烦喔的基础体温!也不是很稳定!烦死了!我看我的体温,好像是属于黄体不足的!晕倒!
点击查看全文
10日尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:00
kr317 发表于 2013-7-30 13:53
<br/>我也好烦喔的基础体温!也不是很稳定!烦死了!我看我的体温,好像是属于黄体不足的!晕倒! ...
<br/><br/>亲测量方式对不对?我测到现在,干脆就没有36.5以上的,月经期持续高温啊我倒是感觉我是黄体萎缩不全。em74
点击查看全文