要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀上宝宝——不知道该如何抉择

33575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 暂无
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: 一吃东西就恶心
姐妹们,我2013年3、4、5三个月都进行了促排,可三个月下来一直没怀上。6月5日例假如期的来了,我的例假周期很不定大概是30-45天,排卵期就很不定了。6月14日做的输卵管检查,之后因为这个过程出了点小差错,所以连续吊了3天头孢消炎,之后还连续服用头孢一到两个星期。输卵管检查后至少要两个星期才能AA。所以我和老公一直是6月28日以后才有了AA的。因为最近总是有点吃东西吃完很不对劲,早早就想困。一直到今天(2013年7月28日)例假还是没有来,上午起来用早早孕测了一下,居然有了。很惊喜也很意外更是害怕,因为之前做了那么多的检查。怕影响胎儿健康,很犹豫。

gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:54 | 来自WAP
这个还是去问问大夫吧!不过我好像听说头孢没事吧
点击查看全文
=-=
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:26
找你的主治医师问问,宝宝是上天的礼物,尽量留住。
点击查看全文
chimj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:00
hahalele168 发表于 2013-7-28 11:54
<br/>这个还是去问问大夫吧!不过我好像听说头孢没事吧
<br/><br/>em25今天医生说啦,顺其自然,平常心对待。嘻嘻
点击查看全文
chimj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:01
hahalele168 发表于 2013-7-28 11:54
<br/>这个还是去问问大夫吧!不过我好像听说头孢没事吧
<br/><br/>今天医生说啦,顺其自然,平常心对待。嘻嘻!!希望大家都能好孕
点击查看全文
chimj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:02
=-= 发表于 2013-7-28 15:26
<br/>找你的主治医师问问,宝宝是上天的礼物,尽量留住。
<br/><br/>今天医生说啦,顺其自然,平常心对待。嘻嘻em15
点击查看全文