要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32周 有一样症状的亲们吗

453511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚32周,连续几天右下腹牵扯式痛。坐这和站立都不痛,走路或翻身都会连着右腿痛,真是折磨啊,这是怎么了呢?有什么办法缓解,求救啊^〜^

最佳答案

1250306729 查看完整内容

不是耻骨痛,我和楼主是一样的,不过症状是在30周发生的。去医院看过了医生,医生摸了耻骨说没有分离,可能是胎儿大了,头位压迫了盆腔。我现在觉得整个阴部都是肿胀的,而且坠痛得很。坚持了半个月,感觉好一些了,人体总还是会有一些适应能力的。这两个星期以来,每天还是坚持能够出去走一个小时,反正就是坚持了! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:44
不是耻骨痛,我和楼主是一样的,不过症状是在30周发生的。去医院看过了医生,医生摸了耻骨说没有分离,可能是胎儿大了,头位压迫了盆腔。我现在觉得整个阴部都是肿胀的,而且坠痛得很。坚持了半个月,感觉好一些了,人体总还是会有一些适应能力的。这两个星期以来,每天还是坚持能够出去走一个小时,反正就是坚持了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 09:17 | 来自WAP
我最近每天早上起床就觉得右下腹有点痛。。但还不至于牵扯到腿痛。不过会觉得左右大腿酸酸的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:12
我之前也有过 不过就几分钟 我觉得是子宫长大 扯倒韧带了吧
点击查看全文
江漠晨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:32
已经好几天这样了em29
点击查看全文
江漠晨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:33
有啥办法缓解不,走路都要扶着东西了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:33 | 来自WAP
耻骨痛,没办法缓解
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:05
最近是感觉有些不舒服了,累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:34
对了,医生说,多卧床休息!我现在是能够倒下就倒下,平躺还是舒服很多。
点击查看全文
江漠晨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:32
哎睡觉就是折磨,昨天去医院回来又有点加重,睡觉躺不下去,起不来;走路只能倒着挪
<br/>
点击查看全文