要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

来“姨妈”测到怀孕,hcg翻倍孕酮低,该怎么办?

1498923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年狗,月经规律周期28天,7月第一次试孕,末次月经6月20日。
<br/>7月3日plsz强阳,晚上aa,4号转弱,预计4号排卵。
<br/>从排卵第10天起大卫zzy一直白板,直到18号姨妈日才出现了对着灯光才能看到恩恩意念灰。
<br/>7月19号排卵15天强烈的姨妈感,拇指大小的咖啡色血,zzy很浅的灰印,以为本月咋和。
<br/>7月20号排卵16天姨妈并不像以往那么通快的来了,量偏少,有血块,zzy明显灰印,出去逛街,感觉体力不好累。
<br/>7月21号排卵17天血量加大同平时姨妈,zzy却出现了浅粉印,不淡定的去了医院急诊,下午3点抽血hcg58.1,孕酮6.63,确认怀了但值很低,医生说可能生化或者先兆流产,有点傻了,后来安慰自己,生化也没关系,自然选择,下个月再努力就是。
<br/>7月23日排卵19天,血量已减少,像平时姨妈第三天,早上去医院,么挂到门诊又去了急诊再抽血,hcg176,42小时翻了2倍,医生说还要再观察,孕酮太低不排除宫外,心情很差,回家了。
<br/>7月24号下午,出血量很少了,我以为是姨妈要结束了。好心的朋友帮忙约了一个专家,听说我这情况后,说肯定不是姨妈,估计流掉了,再抽血,hcg357,28小时翻倍了,孕酮12.6,医生有点诧异说孩子还在,可能血床晚翻倍还行,但确定不了宫内宫外不赶保,只能等。
<br/>7月26号上午复查抽血,hcg795,44小时翻倍,孕酮11.45,医生说看翻倍还可以,4天后复查,b超看能不确定宫内。
<br/>
<br/>如果没这次姨妈,多开心的事情,周末在家心如猫抓,怎么怀个孩子这么闹心唉,又担心宫外又担心着床晚孩子发育不好的,心情好差!这么容易就怀了,可是结果这么揪心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:20 | 来自WAP
我也是以为是姨妈来了,过后测是怀孕,现在48天的时候去b超,卵黄囊都没有,急啊还是,等几天再去b超,你要叫医生跟尼保胎吧
点击查看全文
筱筱橙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 08:54 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-7-28 08:20
<br/>我也是以为是姨妈来了,过后测是怀孕,现在48天的时候去b超,卵黄囊都没有,急啊还是,等几天再去b超,你要 ...
<br/><br/>没确定宫内不能保,我还担心发育不好,保下来了该淘汰的胚胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:59 | 来自WAP
筱筱橙 发表于 2013-7-28 08:54
<br/>没确定宫内不能保,我还担心发育不好,保下来了该淘汰的胚胎
<br/><br/>哎,那你现在还有出血吗?你是第一胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:04 | 来自WAP
应该是刚怀,数值低,卧床保胎吧,祝一切平安
点击查看全文
筱筱橙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 09:15 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-7-28 08:59
<br/>哎,那你现在还有出血吗?你是第一胎吗?
<br/><br/>是第一胎,才没经验,以为姨妈早结束了,这几天天天都有点褐色和暗红分泌物,跟姨妈没干净一样
点击查看全文
筱筱橙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 09:17 | 来自WAP
kofyou 发表于 2013-7-28 09:04
<br/>应该是刚怀,数值低,卧床保胎吧,祝一切平安
<br/><br/>天数都不少了,开始不知道还在四处跑,周五开始请假卧床休息
点击查看全文
筱筱橙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 09:17 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-7-28 08:20
<br/>我也是以为是姨妈来了,过后测是怀孕,现在48天的时候去b超,卵黄囊都没有,急啊还是,等几天再去b超,你要 ...
<br/><br/>你hcg都多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:52 | 来自WAP
我的过万了哈,不过48天时去检查卵黄囊那些都没有,也是担心哭,没有办法顺其自然了,过几天还要去做b超
点击查看全文
筱筱橙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:01 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-7-28 09:52
<br/>我的过万了哈,不过48天时去检查卵黄囊那些都没有,也是担心哭,没有办法顺其自然了,过几天还要去做b超 ...
<br/><br/>唉…我的hcg现在还这么低,闹心啊!
<br/>你下次b超有结果了也告诉我下
点击查看全文