要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请了解胎盘低置的姐妹们来聊聊。

80090127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在孕早期就一直有褐色分泌物。进入到第15、16周时就出现了出血现象,特别是在第16周连续3次出鲜红色血,而且都是在睡着觉的时候出血。B超显示胎盘位置低,下缘已达内宫口,怀疑这就是出血的原因。住院打了一晚的硫酸镁,但是出现了过敏反应,吐了好多次,所以只能停药,出院回家卧床。医生交代了最坏的可能性,并建议如果情况到晚期没有好转,就在34、35周的时候做剖宫产。当时别提多伤心了。不知道有没有姐妹有和我类似的情况。请大家都来交流下,宽宽心也好。

9月11日,23W+4天,三维结果宝宝还好,胎盘依然低。边缘距内宫口1.6CM。看来我是得准提前迎接宝宝了。祝姐妹们好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 08:07
自己顶一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:10 | 来自WAP
我也是低置胎盘,这个月出血三次,量很少,浅粉色。目前也在卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 08:22 | 来自WAP
我大姑姐就是胎盘低,她从知道后就一直在家静养休息慢慢的又上去了,现在快生了〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:55 | 来自WAP
我就是前置胎盘,五个月之前一直都有出血,现在31周了,卧床休息中,希望宝宝健康足月顺利出生,不要再出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 11:03
我建卡的时候也被告知胎盘低置 胎盘覆盖宫颈内口,现在各种担心。但还是要上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:06
我也是,3个多月的时候有出血,但卧床休息后,现在5个多月了,做b超后说还是有点低置,但没有再出血,医生说没关系,还早,再等等自己都能长上去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 11:19
胎盘一直没在安全位置,但也不算太低,没出过血。。。
<br/>希望宝宝努力往上长〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:34
坦宝宝 发表于 2013-7-28 11:03
<br/>我建卡的时候也被告知胎盘低置 胎盘覆盖宫颈内口,现在各种担心。但还是要上班 ...
<br/><br/>不用太过担心,我建卡的时候也是胎盘覆盖宫颈内口大多数后来都能够自己长上去,我那个时候二十几周再去查就正常了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 11:48
恩这就是出血原因,胎盘低置就是会引起流血。希望它长上去,后期低置要刨腹
点击查看全文