要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

宝宝六个月胎停离开,引产后乳房涨痛,硬邦邦的跟石头一样,求姐妹给点建议,空月子每天都身心煎熬

5712825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生没给开回奶药,说怕以后没奶。引产后第二天就奶涨得痛死,两个都硬得跟石头一样,因为没有宝宝吸奶,所以也不让挤。偶尔有奶水自己流出来。医生让用芒硝外敷,昨天婆婆煮了麦芽山楂水喝,还有热毛巾经常外敷。今天起来感觉不那么痛了,但还是整个硬邦邦的。好怕奶水堵住会得乳腺炎。求姐妹教教我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:34 | 来自WAP
楼主,你要坚强,宝宝很快就会来到你身边的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:13 | 来自WAP
都六个月怎么会胎停,一声没说是什么原因引起的吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:40 | 来自WAP
对啊,都六个月了,为什么忽然会胎停呢?什么原因医生没说吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:03 | 来自WAP
我能理解你的心情,我们也经历过胎停,但是我们两口子挺过来了,我也希望你们能够挺过来,不要在分析原因和找谁的责任,毕竟这个时候你们需要的是相互理解,加油,希望早日听到你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:22 | 来自WAP
楼主要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:54 | 来自WAP
没事的楼主,也就疼那几天就过去了。不会得乳腺炎的。和给宝宝断奶一个样,我那时就是忍过去的,现在没点事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:04 | 来自WAP
这个时候太涨就用吸奶器'不会有事的'吃维生素B几我忘了'一次10颗'一天三次'你网上查查'几天后就回奶啦'不用担心
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:05
你去药店买袋硫酸镁,百分之五十的比例湿热敷,一天三次一次二十分钟~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:57 | 来自WAP
都六个月了怎么会胎停呢?是什么原因呢?有没有问清楚医生,在下次宝宝来的时候要多注意什么?
点击查看全文