要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

13号排卵,一直是白板,今早体温也降了…

449517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25末次,7.13排卵,这两天排卵试纸接近强阳,检测线仅比对照线浅一点点,早早孕一直是白板。本来还抱着点希望,结果今天体温都降了,看来是没戏了。真想哭,备孕真的好煎熬!宝宝,快点来吧,别这样折磨爸爸妈妈了好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:52 | 来自WAP
降多少?我这个月排卵纸一直都是两条杠、从八号开始、都是弱阳' 体温在36.7到36.9之间,昨天姨妈日,没来。不知道有没有希望,菩萨保佑'可怜可怜我们这些宝妈们吧…
点击查看全文
波波脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:55 | 来自WAP
前八天都在37,今天才36.85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:23
亲,你跟我差不多,我6月25末次,12号排卵,排卵后体温基本上都是37度以上,第八天是36•87。结果到了25日25、26日没来月经还保持37度以上高温,我本以为中奖,但是到昨天体温竟然到了36•8,今天早上到了36•74,而且早早孕都是白板。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:26 | 来自WAP
波波脸 发表于 2013-07-28 06:55:16前八天都在37,今天才36.85
那不算降温啊。一般相差0.3-0.5才算降温。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:32
木木and蜡蜡 发表于 2013-7-28 07:26
<br/>那不算降温啊。一般相差0.3-0.5才算降温。
<br/><br/>亲,那我之前37•08左右,这两天36•8,算是降温了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:35 | 来自WAP
排卵之前的基础体温是多少呢?像我平时就是36.4-36.5。排卵日就是36.1-36.3。排卵后是36.7﹣37。所以我要是36.3以下了就算降温。你结合一下你自己的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:37 | 来自WAP
楼主的帖子就跟写我的这个月备孕过程样,我们太像了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:43
我是28好末次,也是这个月13号左右排卵,排卵七天后用排卵试纸测都是弱阳,然后隔天测有加深。27号的时候用孕友早早孕测的,有特别浅的一条印儿,然后今天用大卫和孕友同时测的,大卫有淡粉色的印,孕友还是特别特别浅,几乎看不出来。打算一会儿去医院验证!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:32 | 来自WAP
恭喜楼主,把好孕传给我吧!
点击查看全文