要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕中,喝红糖水不好吗?

13626611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前在BZW上看各位JM的备孕方法,说红糖水可以暖宫,我之前试过胎停,所以现在想好好调理。。。谁知道我今天喝红糖水,那个已经生了女儿的同事说不要喝那么多甜的,医生说备孕前都不要,会血糖高,什么什么的。。。我说只想暖宫而已,而且我也不是常常喝甜的东西呀。。。最可笑的是,她看到我买了红糖,自己也跟着去买,要是不喝,那买来干嘛??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:49
能喝呀!我现在天天喝!今天姨妈收拾包袱走了,但愿十个月后再见!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:51
平时少喝一点,来月经的时候多喝点,可以暖宫,补血的,平时喝多了会上火的,千万别补大劲了,呵呵~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:52
想暖宫,来月经的时候熬点姜汤冲红糖水效果更好
点击查看全文
蚊819 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:55
亲亲小鱼儿 发表于 2012-4-27 10:49
<br/>能喝呀!我现在天天喝!今天姨妈收拾包袱走了,但愿十个月后再见!!!
<br/><br/>呵呵,我也是啊,希望10个月之后才看到她了
点击查看全文
蚊819 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:58
何宝儿 发表于 2012-4-27 10:51
<br/>平时少喝一点,来月经的时候多喝点,可以暖宫,补血的,平时喝多了会上火的,千万别补大劲了,呵呵~~~ ...
<br/><br/>我朋友说月经之后喝一个星期哦,月经时喝,会流很多东东的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:06
蚊819 发表于 2012-4-27 10:58
<br/>我朋友说月经之后喝一个星期哦,月经时喝,会流很多东东的~
<br/><br/>月经来的多点,其实是有好处的,只是不是过份的多就可以了,其实你可以平时不喝,来月经的时候喝,我从自己身上发现,月经来的多好怀孕
点击查看全文
蚊819 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:22
何宝儿 发表于 2012-4-27 11:06
<br/>月经来的多点,其实是有好处的,只是不是过份的多就可以了,其实你可以平时不喝,来月经的时候喝,我从自 ...
<br/><br/>好的,又学到了~~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:19
何宝儿 发表于 2012-4-27 11:06
<br/>月经来的多点,其实是有好处的,只是不是过份的多就可以了,其实你可以平时不喝,来月经的时候喝,我从自 ...
<br/><br/>我月经从第一次到现在都来的多,结果都备孕10个月了还没有好孕,希望这第十一个月能好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:20
我也宫寒,现在每次来姨妈的第一天开始用姜和红糖一起熬水喝,连续喝6、7天,然后就不喝了
点击查看全文