要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有宝宝三个月还追奶成功的宝妈吗?

1200310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚好一百天了,一直是混合喂养,从今天开始奶粉是一口都不喝了,母乳又很喜欢喝,可是母乳不足,每天估计能有300-400ml母乳,根本不够宝宝喝。可怜的宝宝,现在一给奶瓶就哭,哭得撕心裂肺,真不知道怎么办了。宝宝都一百天了奶还能追回来实现算母乳吗,有没有宝妈有过成功的经历?
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:55
其实我觉得几个月不是问题,是一定要坚持。坚持吸奶坚持喝汤,每3小时吸一次,每次40分钟。有没有都吸。和大量的汤水。什么就怕坚持一定可以的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:12
嗯,我就是3个月实现纯母乳的
<br/>不过现在即将9个月,貌似奶不多了
<br/>但是已经开始加辅食了
<br/>加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:12
月子里就每天有1600ml的奶了,宝宝喝不了,每天倒掉。放冰箱里热过的他不肯吃,吃了就狂吐。奶都涨得布满血丝了,每天都很疼。奶少奶多都很惨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:58 | 来自WAP
你试试用醪糟加豆腐加红糖煮水喝,我开始的时候也是奶少,后来才开始慢慢多的。
点击查看全文
镜妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:50 | 来自WAP
肖宝贝の妈妈 发表于 2013-7-28 09:58
<br/>你试试用醪糟加豆腐加红糖煮水喝,我开始的时候也是奶少,后来才开始慢慢多的。 ...
<br/><br/>醪糟就是糯米发酵做的类似酒的那个东西吗?我们这边一般是拿来煮鸡蛋发奶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:41 | 来自WAP
是的,我是北方人,之前没吃过!月子里我妈听别人说下奶才去超市买的,超市里是那种瓶装的,就叫醪糟,听说也叫米酒。但是度数不高,可以放心食用!
点击查看全文
镜妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:01 | 来自WAP
肖宝贝の妈妈 发表于 2013-7-28 16:41
<br/>是的,我是北方人,之前没吃过!月子里我妈听别人说下奶才去超市买的,超市里是那种瓶装的,就叫醪糟,听说 ...
<br/><br/>我妈妈做了的,月子里一直在吃,后来又没怎么喝了,刚刚又煮了喝,希望有用吧,要不看宝宝饿得哭真的很可怜,同时也叫婆婆买鲫鱼回来熬汤喝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:37
神马追奶追奶的,甭管几个月,勤吸一个周就会够喝,多补充水,随时可以追,别被名词儿整的好像很难似的,奶就是吸就有不吸就没有,我们群六个月了,还有的妈妈追奶成功呢,你就想以前没奶粉的时候怎么办吧,这个真心不难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:52
两个多月追奶可能快要成功了。这4天加起来宝宝一共喝了100毫升奶粉,其余母乳。每天喝汤喝汤喝汤,老天保佑阿
点击查看全文