要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[治疗经验]

孕33天B超确定宫内妊娠,分享运气

3826670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人老病号一枚,胎停一次,生化两次,泌乳素高,去年查输卵管右侧不通,之后人工受精怀孕45天左右自然流产。吃了一个月徐润三的治管子的中药,太贵停了。做了一个月的微波理疗同时打胎盘组织液,也跳了阵绳,后来也都没有坚持住。6月25日监测排卵,右侧优势卵泡,7月9号就促排了。过后才想起右侧管子不通,觉得也就是白费一个月没关系,不想19号zzy弱阳,20号抽血b-hcg:48;孕酮29;医生说值不高,我就开始各种害怕,就觉得一定是宫外,输卵管不通哪能这么简单治好,最多到个通而不畅,肯定宫外,在这个心思左右下,觉得各种症状都有了,右侧隐疼,肛门疼,哪都疼。23号抽血b-hcg:360;孕酮32;我觉得挺好的,偏偏碰上个值班医生说翻倍不好,吓得我几天都坐不住,后悔没好好治管子,没再造影检查下。熬到今天又抽血b-hcg:3590;孕酮40;在我要求下医生开了b超,终于看到了宫内暗区,虽然才33天没看到孕囊,我也觉得很幸运了,居然不通的一侧排卵还是宫内的,看来一切皆有可能啊,给大家传递正能量,姐妹们相信自己,相信宝宝,好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:58 | 来自WAP
希望我也可以这么幸运呀。恭喜亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 00:36 | 来自WAP
恭喜呀、我来接个棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:40 | 来自WAP
恭喜,我的两侧也是隐隐做疼,还未满月能检查出来嘛。搞得这2天心慌慌的,请问最早什么时候可以查出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:27 | 来自WAP
恩,一定可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:32 | 来自WAP
医生说hcg到2000以上就能b超了,正常生长也会隐隐疼的,放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:04 | 来自WAP
接好孕棒哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:24 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:07 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:39
明天我也bc排除宫外了,我想也这么运气。
点击查看全文