要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

我一直感觉我不会是宫外孕!!!!!(更新:血值翻倍,但是医生还是很保守啊!)(再次更新:56天确认宫内好孕,传递正能量哦!)

6359248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一个宝宝不到10个月,宝宝6个月来月经,一共来过3次,就没有来了,最后一次月经日期大约6月10日,周期平均35天,这个是推算的,所以不太准确,月经过后第40天灰灰印,42天粉印,后面有加深但是很慢。一直到48天都没有强阳,只能算中阳吧。

唉!!!!!44天HCG仅仅124.02 孕酮22.81 HCG46天孕酮17.8   HCG236.68 
BC子宫内子宫外都看不见孕囊啊!市妇幼医生说是宫外孕,市第一人民医院说不能确诊!!!到底是什么吗!抓狂下!!!

阴超结果如下:子宫后位,大小49*55*47MM,形态规则,包膜完整,肌声回升均匀,内膜显示清新。厚约23MM。宫腔局部分离无回声宽约5MM。宫内未见明显孕囊。道氏腔可见不规则回声,最深处约24MM。左卵巢30*16MM 。右卵巢40*23MM内见混合结构,范围约15*16MM形态规则,边界清。超声提示:右卵巢内混合结构(黄体血肿?)   子宫内膜增厚    宫腔积液     盆腔积液   验尿为阳性。 

第49天更新(7月29日)

44天βHCG仅仅124.02MIU/MI    孕酮22.81  

46天孕酮17.8     βHCG236.68 MIU/MI   

49天  查血βHCG847.3  MIU/MI   

县医院医生说还要继续验血观察,现在还不能确定!现在什么也看不到,不好说是什么。。。

祈祷!宝宝坚强点哦!今天拿到抽血单一看翻倍了,我差点哭了。。555

我的血值单位是MIU/MI   是不是大单位?是不是还要换算啊?不懂,我也是昨晚才发现HCG和βHCG不一样的。

第51天更新(7月31日)

51天βHCG3054    孕酮18.78

大家帮忙看看血升的怎么样呢?

再次更新啦!!!!!!传递正能量哦!

βHCG是13000多,具体数字记不得了,只多一点,呵呵!孕酮没查。周一(56天)那天我已经BC确认宫内好孕咯!(今天周六)不是宫外孕!我的感觉真的很准确,呵呵!只是孕囊小15*13MM,可见卵黄囊,还没有见到胚芽和胎心,但是我依然相信宝宝!跟实际天数不符,可能周期不稳定或者排卵晚造成的吧!谢谢亲们哦!一直到周六今天8月10号才来更新,之前家里比较忙。呵呵!希望所有HCG低的JM们不要灰心哦!!

妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算) β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 我的是这个!

参考值: 正常人:0-3mIU/ml

孕早期(孕周是未次YJ开始计算)

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/m

l 孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:45 | 来自WAP
宫外孕通常会腹部左侧或右侧剧痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:50
楼主月经周期长吗?长的话应该要50天左右才看到孕囊吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:27 | 来自WAP
我情况和你的一模一样,我肚子也不痛,也没见出血,不像宫外孕,可也没在子宫,我都就不知道小孩长哪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:15 | 来自WAP
最好听医生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:53 | 来自WAP
抱抱!同病相怜,我也不知道长哪里了,到底咋回事呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:54 | 来自WAP
我目前还没有什么感觉,但是血一直不高,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:56 | 来自WAP
一个医生一个样,说的我晕头转向的,妇幼医生让住院腹腔镜手术,我问她那宝宝在哪里呢,她说只有用镜子才能看见???晕,1万多看下要是没有,不是白花钱吗,市一院,说还不一定,等抽血看,我现在就再等等看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:58 | 来自WAP
我坚信我没有宫外孕,宝宝要好好的跑到子宫里面去,别在外面玩啦。。乖乖听话,不要让妈妈担心害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:11
楼主是不周期不规律哇,非妈说孕酮大单位20以上基本能排除宫外来着
点击查看全文