要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

保胎保胎保胎,孕酮孕酮孕酮孕酮,咖啡色咖啡色咖啡色,我快要疯啦,让不让人活啦···

1082315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4日,停经

7月4日,咖啡色分泌物,以为来大姨妈
7月7日,咖啡色分泌物停。
7月8日孕34天,医院查血孕酮20.60ng/ml,HCG732.8mIU/ml(医生让隔一天再查血)
7月10日孕36天,查血孕酮降低19.10ng/ml,HCG1492.8mIU/ml(医生让打一周20mg的黄体酮
7月11日,12日游玩。
7月14日,又见咖啡色分泌物。担心ing。。。
7月18日孕44天孕酮降到了18.20ng/ml,HCG23412.0mIU/ml(医生不让打黄体酮也不让吃药了,我就只敢吃了几瓶孕康)
7月19日,咖啡色分泌物停
7月20日,又又见咖啡色分泌物。崩溃ing......
7月22日孕48天B超
检查所见:
膀胱充盈良好,内未探及明显占位灶。
子宫增大,宫腔内探及直径25mm孕囊回声,囊内可探及卵黄囊、胚芽结构及原始心管搏动。
双侧附件区未探及明显占位灶。
检查结论:早孕
(医生说结果很好,咖啡色分泌物也不知道怎么回事,让卧床,每天20mg黄体酮,4天后再复查血,以前打过20mg不管用孕酮还降,我自己加到了每天打40mg)
7月23日下午,咖啡色分泌物停
7月25日,又又又见咖啡色分泌物。。。。。疯狂ing。。。。。
7月26日,去医院查血,医生不让抽说太勤了,4天前的BC显示挺好。让回来继续打一周黄体酮再去复查。。
7月27日(今天),咖啡色分泌物持续中。。。。下午这段时间好像又快不见了。。。

这到底是要闹哪样!!!!!!!!!这到底是要闹哪样!!!!!!!!!这到底是要闹哪样!!!!!!!!!这到底是要闹哪样!!!!!!!!!这到底是要闹哪样!!!!!!!!!这到底是要闹哪样!!!!!!!!!这到底是要闹哪样!!!!!!!!!

我已经快要疯了!!!!!从怀孕那天开始这咖啡色就断断续续一直伴随,再后来腰痛也伴随,加到40mg后,咖啡色持续伴随,腰痛倒是好一点了,已经在床上躺了十天啦,屁肌上已经钻了二十针了,现在竟然还要绝对卧床。。。。谁来救救我啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:26
我也跟你一样,褐色快一个月了,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:28 | 来自WAP
绝对卧床,别无他法。
点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:29
是啊,怎么办啊,医生说我的孕酮其实不算特别低的,就是一直在降有点不好,让我打20mg,可打20还在降啊,我自己加到了40,加到了40也还在流啊,而且不知道有没有什么副作用,也担心,烦死了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:43
我也一个多月咖啡色物了,请了三个月假入院两次了,B超好,抽血好,卧床吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:47 | 来自WAP
卧床是最好的保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:50 | 来自WAP
保胎卧床是最基本的、你居然还去游玩?太不负责任了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:52
呵呵,没事,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:42 | 来自WAP
我的末次6月2日。断续粉红色白带,抽血6次,指标都还可以,孕酮也不错,可是症状一直存在。申请在家卧床,现在每天两粒黄体酮,滋肾育胎丸。祷告希望咱们都能平平安安滴,宝宝加油!妈妈和你一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 00:13 | 来自WAP
灬黎小瞳灬 发表于 2013-07-27 22:29:20是啊,怎么办啊,医生说我的孕酮其实不算特别低的,就是一直在降有点不好,让我打20mg,可打20还在降啊,我自己加到了40,加到了40也还在流啊,而且不知道有没有什么副作用,也担心,烦死了。。。
试管的都是60起步。没关系,但是不要轻易变化了。必须卧床!!!
点击查看全文