要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

掌握排卵日,掌握不了孩子爸!!!!

1358066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,10年11月结婚,套套避孕2年,12年6月想要孩子,至今失败…26年的人生,14年的姨妈准时相伴,不离不弃啊,从来不让我痛苦啊,感觉怀孕无难事,现在胖揍我老公!!!之前2年感觉他很勇猛啊,这一年要孩子,他就过上40多岁老夫老妻一月2  3次的夫妻生活了!!!妹的!~!你个臭男人想怎样啊!!!一直是周末夫妻,我去年开始计算排卵日,发短信通知也不回家,不配合,这10公里的路有多远?多难走?!!!!6月开始科学测排卵日,体温,试纸都用上,在网内学习,现在都快成专家了,都能自己看B超单…不知用手机,体温图能传上不!!!我没有孕育史,这么漂亮(自我感觉真不错了…)的体温,你妹!!!!不回家,一次次错过!!!!要真是 2   3个周期AA合理,我也就死心了!!!臭男人,检查都配合,失败后我发脾气也安慰:下个月服从安排,好好表现~表现你妹!!!10多天回来AA一次,这个周期15号一次,26号一次,要孩子?!我要毛线啊!!!!哎,最迟31号姨妈又来了,每次都死的不甘心……有没有一样经历的妹子,抱团安慰下…哎,希望这种奇葩老公只此一家,别无分店!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:12
我老公也是,每次我排卵他要不就是上中班晚上一点才回来,那个时候我都睡了,他也累,不想做了,要不就是他加夜班,晚上十点去上班。我每次都是下午出现强阳,可能是凌晨排卵吧,结果因为老公不能换班,不能调休息,害我这备孕六个月都失败.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:12 | 来自WAP
别急,MM,男人都是奇葩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:22 | 来自WAP
跟你男人一样,目前我男人已经进入老龄化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:23 | 来自WAP
他不回你就过去啊,谁让我们着急怀呢,打扮漂亮点,买几套情趣内衣,让你老公眼前一亮立马来性致,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:24 | 来自WAP
可以不要让他知道你排卵啊。。自然一点。我也是异地。从来不告诉他排卵时间的。他问我都说过了。或者还没到。。当然也是确实不在点儿上。而且楼主发现要排卵他不回来你也可以就去你老公那。。总不能他把你赶走吧。。然后伺机。。。勾引他。。。嘿嘿
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:25 | 来自WAP
susanpdpd 发表于 2013-7-27 22:23
<br/>他不回你就过去啊,谁让我们着急怀呢,打扮漂亮点,买几套情趣内衣,让你老公眼前一亮立马来性致,哈哈。 ...
<br/><br/>哎,怀他的孩子,那么辛苦,还要讨好他…我心理都不平衡了!!!
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:27 | 来自WAP
阿修罗不是笨蛋 发表于 2013-7-27 22:12
<br/>我老公也是,每次我排卵他要不就是上中班晚上一点才回来,那个时候我都睡了,他也累,不想做了,要不就是他 ...
<br/><br/>对啊,我们这就是万事具备,然后没风了!!!半年都不给调班?总是工作到半夜,很伤身…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:28 | 来自WAP
我上班来回40公里都每天跑,半小时车程而已,10公里真不算什么。
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:29 | 来自WAP
快乐嘚双宝 发表于 2013-7-27 22:22
<br/>跟你男人一样,目前我男人已经进入老龄化
<br/><br/>关键才28岁的小伙啊…老的好快!想到这点就无奈,总不能强了他……
点击查看全文