要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

第一次准备不知道中了没JMS帮忙看下啊!

25709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很久的播种网,第一次发帖,实在是纠结!
84的大老鼠,早就想要宝宝,可老公固执的一定要这个月开始。上个月就开始准备,测排卵,量体温。这个月9号大姨妈,大卫PL试纸21测出弱阳开始AA,连续4天,24号测出强阳,25号就没了。昨天26号开始,小腹疼,RT很敏感,还有的是体温升高。以前早上体温是36.1晚上36.4昨天和今天都是早上36.5 晚上 36.8。 我知道要测出红杠最少还要一个星期,可是现在好着急啊,脑袋里不想别的了,有经验的姐妹帮看下啊!
点击查看全文
249679360 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:59 | 来自WAP
在线等答案啊!对了我月经很准,都是30天,每次5天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:04 | 来自WAP
楼主跟我一样月经时间,我也是9号姨妈,23号排卵!也在焦急的等开奖!希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:05 | 来自WAP
排卵后一半都会升高0.3-0.5度,连续高温12天以上就有可能怀孕!
点击查看全文
249679360 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:12 | 来自WAP
你现在有什么感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:17 | 来自WAP
高温超过14天才有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:20 | 来自WAP
症状都是浮云,我这月全是怀孕症状,zzy白板,现在姨妈来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:29 | 来自WAP
心急没用,等多几天,急反而影响情绪影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 23:20 | 来自WAP
症状是浮云,连验孕棒都让我这个月咋胡,别心急,到点了就知道了,连续三个月,我开始淡定了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:46 | 来自WAP
我是25号排得,也在等待中
点击查看全文