要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,肿么办

83296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份去检查激素六项,发现泌乳素为31.02,正常值为3.34~26.72,医生说一次高不代表有问题,要第二个月复查,如果高,那就要吃药降下来,当月还去检测了排卵,11天和17天去都没有看到卵泡

7月份月经第三天去单单检查泌乳素,结果为40.29,因为之前就诊的医生不上班,换了一个医生,她建议我不吃药,备孕三个月看看。
明天就是月经第十一天了,想去检测卵泡,上个月周期为37天。
在网上看到大家都说一定要把泌乳素降下来才能备孕,否则到时候会引起胎停,但是都是说吃溴隐亭,副作用大且不能停药。
怎么办,怎么办,泌乳素会自己降下来的吗?
附上之前的检查报告 1.jpg 6月份检查报告2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:31 | 来自WAP
我也是泌乳素偏高  吃嗅隐亭几个月了   已经在正常范围内  备孕中   坚持吃   不吃会反弹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:03
泌乳素28.84ngml(参考值3.34-26.72)我刚查的这个结果,医生也说让下个月复查,我就想知道高的也不是很离谱有这么严重么?哎  纠结,都说炒麦芽有用,下班了去药店买点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:47 | 来自WAP
我今天去查,也吓了一大跳,40.4,不过我月经正常呀,就有些痛经,我打算不吃药,先备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:54
波哥宝宝 发表于 2013-8-3 16:47
<br/>我今天去查,也吓了一大跳,40.4,不过我月经正常呀,就有些痛经,我打算不吃药,先备孕 ...
<br/><br/>我也是不吃药,先备孕三个月试试,今天测排卵为18*14,希望长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:25
我是 111.9  听说不会自己降  得吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-3 20:30
回复 fliesflies
泌乳素28.84ngml(参考值3.34-26.72)我刚查的这个结果,医生也说让下个月复查,我就想知道高的也不是很离谱有这么严重么?哎  纠结,都说炒麦芽有用,下班了去药店买点
我的五十多
点击查看全文