要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

安全座椅

69055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
德淘concord transformer por安全座椅一张,9个月到12岁可用,一次都没有用过!款式为变形金刚,黑红色。2200元不包邮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:18
有照片吗?
点击查看全文
青青麻麻~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:17 | 来自WAP
yuan_sara 发表于 2013-07-31 15:18:03有照片吗?
点击查看全文
青青麻麻~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:56 | 来自WAP
yuan_sara 发表于 2013-07-31 15:18:03有照片吗?
加我QQ可以看座椅细节图片。345211344
点击查看全文
青青麻麻~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:57 | 来自WAP
你播种加我好友,我告诉你QQ验证答案哦。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:23
双11该买什么安全座椅?最新ADAC测试结果公布,看看谁是最安全儿童座椅?
<br/>关于各项检测指标的解读,各项指标代表了什么含义?主要看以下四点:
<br/>一看:看排名,排名越靠前的一定测试成绩更好,代表座椅的各项指标越好;
<br/>二看:看“ISOFIX”接口(国际通用儿童安全座椅接口),”ja”代表配备接口、”neio”为没有配备,一般德系车、进口家用车或者2012年开始我国强标出台以后的国内生产的汽车均配备该接口,具有ISOFIX接口的车辆更便于安装儿童安全座椅,建议有接口的家庭尽量选择配备接口的座椅;
<br/>    三看:看“Sicherheit”(安全性),占评分50%系数,ADAC之所以权威,是因为其安全性测试是在70公里/小时的碰撞条件下测试是否可以保护宝宝安全,比起普通的50公里/小时的碰撞测试要严格得多;
<br/>四看:看“Bedienung”(人体工程学),占评分40%系数,安装便捷性、肩部宽度和头枕高度调节的有效调节、舒适度等等均是人体工程学测试考虑因素,目的是测试座椅能始终保持最舒适的乘坐体验和最安全的保护;
<br/> 2015年ADAC儿童座椅测试结果解读
<br/>德国ADAC在2015年一共对来自全球的45款儿童安全座椅进行了综合测试,其中只有CONCORD、MAXI-COSI两个品牌座椅获得全部”+“的最高殊荣,可见测试之严苛。
<br/>
点击查看全文