要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影归来,医生说通而不畅,有姐妹能帮我看看吗

97069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2 半年前宫外孕,经药物保守治疗出院后,在家灌肠,艾灸,频谱仪治疗两个疗程,艾灸后,卵泡长的很好了,备孕两个周期监测,一边一次排卵,还是没怀上,终于下了决心去做了个造影。第一天去的时候,白带不合格,塞了两天的药,可以做了。第一天去医院的时候,就看见很多人都在做导丝疏通,手术费用5000多,只要是输卵管有问题的医生都建议做。这家医院做造影还是挺专业的,可以吸那个麻醉剂,而且不用插了管子又到放射室拍片,直接躺倒床上,医生插了管子推了造影剂,拍片子的机器就在肚子上方。吸了麻醉剂后,我整个人就昏昏沉沉的,能听见医生说话那些,过了不一会医生就喊醒我,我有记忆的时间大概就是1分钟,确实没有想象的那么痛。拍出来的片子就是上面两张,第一张是液体在输卵管,第二张是三十秒之后的弥散片。我自己看到输卵管是很清楚的,包括上次宫外的一边,但是医生给我的结论是通而不畅,让我做导丝疏通,因为我深知做导丝的害处,所以我没答应做,把片子拿了走了。

我的疑问就是,我是碘水造影的,为什么医生在药水弥散半分钟后,就给我下通而不畅的结论,我听说别的地方都是要等几分钟才拍的,这边三十秒就拍了。片子上也看不到有粘念的地方,没有积水,输卵管整个都是很清晰的,有懂的姐妹能告诉我吗?谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 00:29 | 来自WAP
不是二十分钟后拍延迟片吗?导丝的害处有多大?
点击查看全文
zhubalu5466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 00:40
DesireM 发表于 2013-7-28 00:29
<br/>不是二十分钟后拍延迟片吗?导丝的害处有多大?
<br/><br/>是啊我现在就在奇怪为什么半分钟就给我拍了。做导丝会破坏输卵管绒毛,做了半年内怀不上会再堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:28 | 来自WAP
zhubalu5466 发表于 2013-7-28 00:40
<br/>是啊我现在就在奇怪为什么半分钟就给我拍了。做导丝会破坏输卵管绒毛,做了半年内怀不上会再堵 ...
<br/><br/>我做造影的时候也没有拍延迟片 我也觉得奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:05 | 来自WAP
我也是通而不畅,大夫让我通水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:51
和我的很像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:14

RE: 造影归来,医生说通而不畅,有姐妹能帮我看看吗

亲哪家医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:52
想当妈妈的默默 发表于 2013-8-2 11:05
<br/>我也是通而不畅,大夫让我通水
<br/><br/>那你通了吗?我没通过,我想自己试试再说,已经过了三个月了,还是没怀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:57
右侧是不是上举的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:29 | 来自WAP
你是在锦江妇幼保健院做的吗?
点击查看全文