要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

宝宝太活泼的麻麻伤不起啊,宝都不用睡觉的吗?急!

534117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在21周了,最近两天宝从早上动到晚上,不管是走路还是睡觉都能感觉宝在动,没几分钟就动了,睡觉醒来了上厕所还在动,太活泼了吧,不知道是不是缺氧啊,急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:47 | 来自WAP
五个月的宝宝好像没那么好动吧。。。如果你家宝宝一直那么动是说明你家宝宝天生活泼,如果是突然动不停然后不动了可能缺氧,而且你现在宝宝还小,不怎么可能缺氧,缺氧都要后期可能出现的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:55 | 来自WAP
Maggie宝 发表于 2013-7-27 21:47
<br/>五个月的宝宝好像没那么好动吧。。。如果你家宝宝一直那么动是说明你家宝宝天生活泼,如果是突然动不停然后 ...
<br/><br/>15周的时候就明显感觉到胎动了,以前每天也动个40到50下的,昨天上午逛商场逛了一上午,不知道是不是走的太多了,这两天动的太厉害了,感觉1小时就动了30.40下,而且不分白天晚上的动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:01 | 来自WAP
我也有时这样,晚上上厕所也感觉到他动,据说宝宝每次最长睡眠只睡20分钟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:08 | 来自WAP
我13周感觉胎动,16周明显,不过我家动比较规律,明显拳打脚踢到七个月,而且力气是越来越大<br/>你是不是说打嗝啊,打嗝的话宝宝会持续动几分钟,一般宝宝到后期才会动的比较频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:11 | 来自WAP
大征儿 发表于 2013-7-27 22:01
<br/>我也有时这样,晚上上厕所也感觉到他动,据说宝宝每次最长睡眠只睡20分钟的 ...
<br/><br/>偶滴个神啊,那我家宝应该是除了睡觉以外都在动了,汗。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:17 | 来自WAP
Maggie宝 发表于 2013-7-27 22:08
<br/>我13周感觉胎动,16周明显,不过我家动比较规律,明显拳打脚踢到七个月,而且力气是越来越大
<br/>你是不是说打 ...
<br/><br/>一般都是在肚脐下方两指偏右的地方动,一顶一顶的感觉,每次要顶7.8下的样子,我也不清楚是不是打嗝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:17 | 来自WAP
你家宝宝好活泼啊……哈哈哈哈哈,我家的动与不动得看宝宝的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:35
我家这个也活泼,每个小时都要动十几下的,一天都两百多下,胎动多少跟各个宝宝的性格有关吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 11:54
我的宝宝也是在我晚上睡觉的时候开始在里面不停的翻腾  我只好翻其衣服看他怎么玩 看见肚皮被他拱成了波浪的形状很开心
点击查看全文