要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是越早测出怀孕就是生女儿,越晚则是生儿子啊

5544078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般排卵几日测为好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:12 | 来自WAP
非非妈的书里有这样说过哦,但多久能测出我觉得还是因人而异吧,有些人早,有些人晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:24 | 来自WAP
一般过了姨妈日测比较靠谱,有的人排卵10天就测到了,我到排卵16-17天样子才测到淡淡淡淡粉印子,至于男女不知道了,不过男宝确实HCG,孕酮分泌得比女宝略低,但也不是绝对啊,也要看孕麻麻本身的卵子质量跟内分泌水平的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:23 | 来自WAP
是的,有这么一说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:25
那还说排卵后同房男宝机率大呢,不晓得准不准,希望是男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:47 | 来自WAP
没这说法吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 03:42 | 来自WAP
一起加油300433307
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:45
我头胎的时候,排卵后12天左右很浅的印子,是女宝~
<br/>但是我觉得测出早晚和试纸敏感度,和着床早晚有关。因为牵涉到各种因素,所以很难直接判断男女。我同学生了一儿一女,儿子的时候ZZY很早测出了,颜色非常深,女儿的一直测不出,还以为没怀上,测出后加深也特别慢。
<br/>所以说应该靠早测晚测很难分辨男女,不然也不需要B超判断了,医院验个血就知男女啦。
<br/>
<br/>美国测男女的东西,就是靠激素来判断的,中央电视台早已辟谣过了,说怀孕的时候,男女激素水平相差不多的,靠尿液只能检测激素水平,不能判断男女。只要检测DNA,通过血液可以分析出性别。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:01
等7天以上就可以了、我备孕儿子的,现在吃益生3碱调理呢,希望可以尽快好运、
点击查看全文