要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经结束已经20天了,还没有排卵。。。。

71868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份怀孕,因为一直没有胎心,12月直接做的刮宫手术。流产后一直内分泌失调,3月份开始吃中药调理,同时开始量基础体温,并在温度升高第7天验了孕酮和在月经第三天查了性激素,结果孕酮低,雌二醇只有11.医生说黄体功能不好,雌激素太低,不能怀孕,让我继续吃中药(看到论坛上有人吃提高雌激素的药,可是医生没有让我吃那种药,也没让我喝豆浆),4月2号来的月经,现在已经27号了,体温还是没有升高,用大卫的排卵试纸测,还是没有排卵,现在心情很差,上月排卵还是正常的,这月怎么就那么纠结,打算过几天温度再不升高,就去看医生,姐妹们,你们有没有遇到这种情况啊。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:00
em41注意饮食,坚强锻炼,会有帮助的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:12
亲,看看中医,西医的激素我是不敢恭维。。。有依赖性。。em25
点击查看全文
ぷlov^o^湘ぷ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:29
我是在江苏省中医院看的,估计是个持久战啊,备孕期间能不能跳郑多燕健身操啊 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:03
我也是2号的DYM,到今天排卵试纸才测到阳,平常周期都是30-35天这样估计是排卵晚了,LZ继续测试,一定可以测到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:04
我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:54
今天去看医生的,医生看我量的体温就说我没有排卵,继续吃药,我要奔溃了,都吃了两个月药了,已经没耐心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:57
今天看医生,医生看我的体温就说没有排卵,郁闷死了,我吃了两个月中药了,没耐心吃下去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:33
前天去医院'说我还不排卵'天哪已经第四十九天了'医生说应为我雌激素低导致不排卵'导致子宫内膜变薄'只有0。7cm。开了促经的药给我吃'让我月经来的五天之内去医院吃促排卵的药'然后就可以准备怀孕了。
<br/>  听说促排卵的药吃了副作用大'不太敢尝试'想先把月经调正常了再怀孕'。
点击查看全文