要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

快出月子了,两边硬块一直在,而且体积又大,什么办法都试过了

1077411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从一开始就没全通,一直有硬块,只不过在月嫂的挤压下,比原来小了,但现在快满月了,两边还有比麻将大一样的硬块,,,唯一的情况是不痛也没发烧,,,催奶师也叫过了,说是新增乳腺,不过我觉得不可信
通草,丝瓜劳什么的都吃了,但块的减少依旧不明显。。阿姨挤每次挤了2小时,也就是小点,下次涨奶块又在了,,,从来没有通过,,好郁闷,都挤了20多天了

难道我的块就跟别人不一样??
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:10
疼不疼?外面看红吗?你可以试试买点硫酸镁,兑热水,百分之五十的比例湿热敷~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:18 | 来自WAP
去医院检查一下看看吧,万一严重了就不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:33
是里面有乳汁淤积了,要按摩下,把乳汁挤出来才会消失哦
点击查看全文
233taiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:14 | 来自WAP
爱上那片海 发表于 2013-07-28 16:33:47是里面有乳汁淤积了,要按摩下,把乳汁挤出来才会消失哦
是的,有空就挤,但感觉像铁杵磨成针一样艰巨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:15 | 来自WAP
安妮美好时光 发表于 2013-07-28 10:18:15去医院检查一下看看吧,万一严重了就不好了
但小有再小。就是小的慢点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:33
用热毛巾敷,敷好后自己再揉再挤,坚持几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:50 | 来自WAP
我和楼主情况一样,乳房两边一直都有硬块,去了医院,说是什么都没有,连奶水都不是,但是摸着就是有硬块!通乳师按摩,热敷,硫酸镁敷,各种捣鼓。就是下不去,每次捣鼓完感觉小一点。涨奶时又有了!<br/>现在医院说不是乳腺炎等问题,我放弃了!<br/>你现在情况怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:28
找催奶师啊~她们按摩手法正规比月嫂好,还不那么疼,你找的催奶师不行吧,好的催奶师肯定能慢慢解决你的问题的,再就是让宝宝多吸吸,他比吸奶器要好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:39
gracebb 发表于 2013-8-14 16:28
<br/>找催奶师啊~她们按摩手法正规比月嫂好,还不那么疼,你找的催奶师不行吧,好的催奶师肯定能慢慢解决你的问 ...
<br/><br/>是的,后来找了个不错
<br/>
点击查看全文