要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

受不了了,明天去医院!!!每晚都闹!真崩溃!

58168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七个月了,补的维生素d,迪巧小儿碳酸钙,闹了快两个月了,每晚睡着后半个小时到一个小时之间就大哭,连眼睛都不睁,大哭啊,气都上不来,有时奶都吐出来,怎么抱哄都没有,除非弄醒,或者给咪咪吸就好了,上个月只是睡着的时候哭一次,半夜起来尿尿喂咪咪,这一个月倒好,几乎两个小时就要哭闹一次,哄也没有用,只能塞乳头才能安静下来,睡一会又哭!!

自我感觉不会是白天吓到,不会是睡前没吃饱,必须奶睡啊,夜里到早上尿尿不断,很多次,所以我感觉不是饿吧。夜里的第一次哭闹不会是尿憋的,宝宝六个月时16斤,身高70厘米,秃枕,每个月龄都这样哭过,一开始以为肚子胀气,调理过好过一段时间,后来断断续续的好过一段时间,现在又开始了!!

因为乳头凹陷,现在宝宝即使吸也会吸入过多的空气,还经常呛到,但是宝宝又不喝奶粉!!本想把晚上这顿换成奶粉,人家怎么样都不喝!!简直了!每晚都被他大哭吓醒,真受不了了,明天去医院!!!去医院!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:38 | 来自WAP
有没有试试保婴丹呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:01
我家这几天也这样,我怀疑是我给喂的苹果西瓜水辅食造成的不舒服,或者天太热,宝宝晚上睡一个觉身下垫的单子都湿了,枕头也湿了。去医院也就能验个缺不缺钙还能怎么的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:05 | 来自WAP
奶水不够宝宝吃了,估计饿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:29
宝妈去医院了吗,我家宝宝四个多月也是这样啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:03
蓝色羽琉璃 发表于 2013-8-1 12:29
<br/>宝妈去医院了吗,我家宝宝四个多月也是这样啊。。
<br/><br/>家人不让去啊,都说是饿的,所以我傍晚加大了饭量,已经不哭了啊,我们七个月了,你家才四个月估计不应该是饿的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:26
我们加宝宝也是挺闹腾的,有时候真是觉得快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:36
我倒是去了医院,测骨密度又测微量元素,结果一点问题也没有(人家都说这两项其实都是假牙,根本测不准),结果医生来了句 两岁以前就这样吧,小孩的神经发育不完全,没办法的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:46
chenchenchun 发表于 2013-8-2 10:36
<br/>我倒是去了医院,测骨密度又测微量元素,结果一点问题也没有(人家都说这两项其实都是假牙,根本测不准), ...
<br/><br/>医生说的很对
点击查看全文