要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕68天雌二醇496,还有比我更低的吗,宝宝你一定要坚强

2184019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕54天时640PG,孕61天下降到504,赶紧补佳乐一天四粒,紫河车一天6克,可是今天68天还在496,不但没涨还降了点 
听说雌二醇一直降的话容易胎停,吓的不行。之前62天看了胎心好好的
有姐妹测这个吗?给点正能量吧
宝宝你要坚强,妈妈再也受不起打击了

最佳答案

浅夏思雨 查看完整内容

我的也一直很低,30天200左右,40天降到95,开始吃补佳乐和紫河车粉,补佳乐开始每天2片,后来3片4片,50天涨到314,60天751,然后开始减量,70天695,有所下降,但是超了宝宝发育的很好,然后医生说下次不用抽血了,以b超为准,不看血值了,所以我继续减量,现在81天,每天一片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:48 | 来自WAP
我的也一直很低,30天200左右,40天降到95,开始吃补佳乐和紫河车粉,补佳乐开始每天2片,后来3片4片,50天涨到314,60天751,然后开始减量,70天695,有所下降,但是超了宝宝发育的很好,然后医生说下次不用抽血了,以b超为准,不看血值了,所以我继续减量,现在81天,每天一片。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:10 | 来自WAP
我孕酮低,但是看了两家医院都没说要查雌二醇啊?
点击查看全文
暖暖的123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:11 | 来自WAP
江江8212 发表于 2013-07-27 21:10:09我孕酮低,但是看了两家医院都没说要查雌二醇啊?
我们这边中医院一直要查,说八周后这个数值比较重要。真的不需要关注么,为什么医学界不好好研究一下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:35 | 来自WAP
我一直吃的补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:19
我65天雌二醇才300多,你这也不算太低阿,只要慢慢涨就好了。
<br/>及时检测B超,只要胎儿发育正常、符合孕周就不用太担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:16
我看到医生都不让查这个,我自己要求查了个,好像不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:07
这个值非常重要  我的也偏低 53天700多 正常的这个时候应该上千了  现在补佳乐一天6粒 紫河车6克  自己还没了雪蛤  多种办法一起用  这周末去抽血 但愿能涨
点击查看全文
暖暖的123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:50
那年的碧海蓝天 发表于 2013-7-28 07:19
<br/>我65天雌二醇才300多,你这也不算太低阿,只要慢慢涨就好了。
<br/>及时检测B超,只要胎儿发育正常、符合孕周就 ...
<br/><br/>我现在70天,目前已经B超4次了,确实还想再做一次看看安心。但实在怕做多了不好。一直忍着没去呢
点击查看全文
暖暖的123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:52
水蜜花花 发表于 2013-7-29 08:07
<br/>这个值非常重要  我的也偏低 53天700多 正常的这个时候应该上千了  现在补佳乐一天6粒 紫河车6克  自己还没 ...
<br/><br/>你的值还好了。我也补佳乐6粒了,紫河车六克。不过你的雪蛤是在哪里买的?药店吗?
点击查看全文