要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝,我真是个粗心的麻麻啊。。。

906214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃完晚饭回我妈家,在车库里玩了会就出去了,走到门口突然楼道里一户人家养的小狗扑上来,在我脚上抓了条小红印子,万幸的是没有破皮也没有出血,马上用清水洗了下再擦了酒精消毒,然后又百度了下不会感染病毒才放心,姐妹们,我还是好担心啊。。。我真是太太粗心大意啦。。。。。em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:18 | 来自WAP
哎呀!赶紧到医院去让医生看看啊!!宝妈对小动物要躲远远的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 20:37
用肥皂水冲洗脚背,孕期一定要小心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:04
以后要注意小心在意,抓破的不怕,千万别被咬到,那就麻烦了
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:12

RE: 宝宝,我真是个粗心的麻麻啊。。。

Aimo、 发表于 2013-7-27 20:37

用肥皂水冲洗脚背,孕期一定要小心呢

恩,洗过了还涂了酒精消毒。
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:13

爱我的蛇宝宝 发表于 2013-7-27 21:04

以后要注意小心在意,抓破的不怕,千万别被咬到,那就麻烦了

没有被抓破,就有一条红印。下次肯定要注意了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:13
希望宝妈没事,宝宝健康
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:14

雯wen小妞 发表于 2013-7-27 20:18

哎呀!赶紧到医院去让医生看看啊!!宝妈对小动物要躲远远的啊!

太晚了就没去,回家消毒了下,现在红印基本淡了,没抓破皮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 21:16 | 来自WAP
我一看到小动物都躲的远远的 不让它靠近
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:20
奶油水蜜桃 发表于 2013-7-27 21:13
<br/>没有被抓破,就有一条红印。下次肯定要注意了。。
<br/><br/>我以前单位养猫, 宠物店的店员告诉我的,抓的不怕,就怕是咬的,动物嘴里的唾液怕有病毒,爪子抓的,就跟利器伤的是一样的。
点击查看全文