要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

大家还是要穿防辐射,央视《原来如此》真实实验

2203439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前段时间看到央视的《原来如此》节目,对该不该穿防辐射进行了现场试验了,事实证明,防辐射衣服对于我们日常所受到的辐射具有降低辐射的作用。大家可以去看看这个节目。本来也是听到说会加大辐射量的。后来看到这个节目赶紧把防辐射服重新捡起来穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:39
真真假假都是出自同一家国家级电视台,如何让人信服?
点击查看全文
huarong82 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 10:41
这个是请专家来做的实验,看看吧!事实胜于雄辩。别被忽悠了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:50
曝光了一件事后,自然就是专家出来辟谣。不然没人买防辐射衣服了,那么厂怎么办?牵扯到很多利益,又会引起社会恐慌,甚至是对本国特色产品产生怀疑。外国人都不穿,只有中国人穿,最后证明是个多此一举的东西,岂不是嘲笑咱们中国人的智商?所以专家当然不干,就辟谣了呗,宽慰我们说这是有用的。
<br/>呵呵,信的人就信呗,不信的人管CCAV怎么说呢。楼主也别太单纯了,这年头最不靠谱的就是CCAV了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:22
Nisha 发表于 2012-4-27 10:50
<br/>曝光了一件事后,自然就是专家出来辟谣。不然没人买防辐射衣服了,那么厂怎么办?牵扯到很多利益,又会引起 ...
<br/><br/>同感em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:26
把孕妇耍的团团转,有意思吗,不知道孕妇本身就会担心这个担心那个的啊,你还一会说有效果一会说没效果,现在又说有效果!这样好玩啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:52
CCTV,可信吗还
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:44
说有用也是他  没用的还是他。反正我是穿。买了就穿。求心安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:57
那一期我看了,觉得穿不穿都差不多,别老站在微波炉等旁边,一般的辐射都是正常的,对孕妇没啥大的影响。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:12
em28em28em28
点击查看全文