要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

这种婆婆 我真心的受不了

2077541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我婆婆和他儿子说  她要来我们房间睡觉    什么意思? 她想干嘛/ ?   哦  她说她 来们房间热   我靠   你不和你老公睡    死来儿子儿媳房间睡  你真她妈的好意思    要来是吧   好  老子让给你  我滚    什么妇女真是的    第一天来  也赖在我们房里睡   明明有房间不睡  来我们房    我忍你一晚     我怀孕37周了   天天晚上睡不好   你真好意思天天在我们房里跑来跑去     3.4点吵的我睡不着   早上5点死起床在我房拉一堆屎    把我臭醒了   真是极品    或许你们觉得我小气吧  我就是这种人   我是受不了这种婆婆   如果同意她到我们房里睡   她这一年都在我们房睡   这算什么事   他妈一来我就烦死了  

点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 19:55 | 来自WAP
我要是和我老公在房间他们谁都很少进来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:58 | 来自WAP
你公公不管啊,不行就给他们屋安一空调。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:03 | 来自WAP
拉屎怎么不去厕所啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:04 | 来自WAP
我也接受不了!特别是拉的那坨屎!我靠,你家婆内心变态吧!好意思吗?我们家二层楼,家婆住一楼,我们住二楼,家婆极少上来我们房间!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:32 | 来自WAP
极品,实在受不了!他是不是想守着儿子呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 20:44
这婆婆真是少根弦,我没生孩子之前公婆基本不进我们房间进来也要敲门。现在照顾孩子进来多些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:54 | 来自WAP
我婆婆也是很喜欢进我们房间,而且不敲门的,没事找都要找到事进来,声音又大,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:07
回眸一笑百媚生 发表于 2013-7-27 19:55
<br/>我要是和我老公在房间他们谁都很少进来
<br/><br/>我就遇到这极品   就喜欢往我们房跑  神经病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:07
邦塘宝宝 发表于 2013-7-27 20:04
<br/>我也接受不了!特别是拉的那坨屎!我靠,你家婆内心变态吧!好意思吗?我们家二层楼,家婆住一楼,我们住二 ...
<br/><br/>外面有厕所不去  就拉我们房
点击查看全文