要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方啦!接棒的姐妹必中!医生说我这个月没有排卵结果我中了!马宝来了!说说我的早孕症状,以及AA时间!

62312127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕初期真的很困,但是一想到要跟各位姐妹分享经验我就提起精神说说我的经历吧!

我从来没有怀过孕,本想着是一件很简单的事情,结果备孕3个月,无果,心里很着急,姐妹们有没有那种感觉:怀孕这个事情居然那么难!反正我是不淡定了,怀疑自己的身体状况,怀疑老公的状况,反正就是各种怀疑!放松心情都是放P,真想要的人哪里能放松呢!

说到心情,真的可以影响身体,说个我自己很有体会的地方,没有备孕之前,我每个月都有那么几天下面很湿,上厕所的时候可以擦到很滑的蛋清样的液体,但是我备孕后,这个蛋清东西不见了,只有很少的量,不仔细看看不出来。

这个周期我着重在暖宫方面,我觉得子宫好,排卵才好,我从来不敢吃黑豆,稍微懂点中药的人都知道这东西寒,不能吃很多的,所以我就用来打豆浆,比例大概是黄豆8,红豆1,黑豆1,天天喝,当水喝!代替水!第二是散步,我老公很懒,虽然我们都不胖,但是我觉得跟大多数上班族一样我们的身体处于亚健康状态,跑步太热,我们就吃完饭出去散步,散步大概1个小时回家,回家泡脚,我和老公一起泡,泡完后趁着脚热热的,我老公为我捶脚板心,就是那种按摩棒,一直到脚心发热,这个很补肾的。

最重要的还是AA的时间,排除身体的毛病,排卵和精子正常,我觉得AA时间是最重要的因素,我前三个月就是时不时的测PLSZ,所以总是抓不到时间,第四个月,我从月经完就开始测,测的白板就丢掉,一直到有淡淡的粉色,这里我又犯了个错,我看论坛上面的姐妹说PLSZ测到阳就去医院监测排卵,结果,我在第十四天在上班早上十点测到阳,傻掉,后来晚上十点直接转弱,于是安排AA,第二天早上补了一次,第二天我去医院B超,那叫一个人多啊!我前面两个女的都是做人流的,我觉得真的很讽刺,心里很不舒服。下午B超,医生说我根本没有优势卵泡!我说我可能排了,她说不会,因为我没有积液!排卵会有积液!说我可能排卵障碍!让我月经第三天去检查!我一出医院就开始狂哭,边哭边开车回家!一点不夸张,我觉得我完了!

我末次月经是6月26,排卵是9号,19号的时候我拿了PLSZ测了一下,白板,期间我同事打电话告诉我她怀了,我在散步的路上狂哭了一顿!所以真的很能理解各位备孕姐妹的心情!

24日晚,就在我准备去医院检查的前一天,我想月经没来,我就测测,一测,立刻就有粉色印子了,我当时真的不相信,因为医生很肯定我没有排卵!25日我就官方了,医生说我数值很好,孕酮30,HCG146。

关于症状:1.很累,因为一开始觉得自己这个月铁定没戏,没卵子怎么可能怀孕呢,所以没往这方面想。但是累是真的可以感觉到,白天就是昏昏的,想睡觉。

2.大概在11天左右的时候,具体时间不记得,我下班的时候一阵腹痛,不是整个肚子痛,是左边腹痛。痛了大概10分钟又好了。

3.没有放P啊什么的,呵呵,但是胃口变差,看到肉之类会觉得腻,饭量少多了,但是这个可能跟夏天有关系。

4.做梦。我看到很多姐妹都写自己梦到鱼啊蛇啊,我是梦到很多大大小小的乌龟!就是9号那天晚上做梦梦到的,我做B超的路上还跟老公讲过这个梦。

5.拉肚子,又无缘无故的好了,这个是发生在22号,拉一天的肚子,但是我没吃药,第二天就好了。

照片 351.jpg

就这样怀孕了,真的很不可思议,也只能说现在的医生有多么不靠谱!希望接棒的姐妹都中!真心祝福!em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-27 19:38
接个好孕棒,希望过两天就能测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:42 | 来自WAP
哇,恭喜啊,接棒接棒,这个月估计没戏了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:42 | 来自WAP
希望我也能中个马宝,很能体会楼主那种不淡定的心情,根本放松不了,人家生个孩子特容易,咱们生个怎么这么难。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:50 | 来自WAP
接棒接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:54 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!希望自己本月好孕!有个健康的马宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:55 | 来自WAP
希望我也顺顺利利中个马宝宝,今天例假第一天!!!接棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 19:57 | 来自WAP
接好孕棒咯!恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:57 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:57 | 来自WAP
接棒!!求好孕!!!
点击查看全文