要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月20、21排卵的,到今天27了,有哪位姐们测出来了吗?

521811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20、21排卵的,到今天27了,怎么还是白板,有哪位姐们测出来了吗?··哎··真是千辛万苦···到底是几天能测出啊? 我有个同事说她当时排卵同房的第3天就测出怀孕了···难道又失败了吗? ···真是不容易···· 我什么时候也怀上啊····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:38
我19号排卵的,现在还没测呢,有的比较慢才能测出来,各人不一样的。有的要十多天后才能测出来。过几天再测吧,太早测弄得自己紧张兮兮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:49
月亮_55378 发表于 2013-7-27 19:38
<br/>我19号排卵的,现在还没测呢,有的比较慢才能测出来,各人不一样的。有的要十多天后才能测出来。过几天再测 ...
<br/><br/>每天打开电脑  唯一的事情  就是看网页  把自己的情况在套来套去的···哎··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:57
wgx伤心   四面八方的压力···赶紧好孕吧····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:50
じ☆零下一度 发表于 2013-7-27 19:49
<br/>每天打开电脑  唯一的事情  就是看网页  把自己的情况在套来套去的···哎·· ...
<br/><br/>什么症状都是浮云,测到双条杠才是好孕了,我上个周期什么症状都有,结果大姨妈还是准时来报到了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:59
月亮_55378 发表于 2013-7-27 20:50
<br/>什么症状都是浮云,测到双条杠才是好孕了,我上个周期什么症状都有,结果大姨妈还是准时来报到了 ...
<br/><br/>大家都好孕吧   女人真是不容易的···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:55 | 来自WAP
我也是呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:29
苹果恋 发表于 2013-7-27 22:55
<br/>我也是呢
<br/><br/>我之前是有了不想要,后来结婚期间的2年,也不是特别去避孕,同房次数也少,但是也没怀上,或者说是刚好排卵的时候,都各自忙事情去了。7月输卵管通液,有点粘连,后来排卵那几天就特别安排同房,但是老公好像特别累,不知道能不能好孕,好希望能怀上。这几天检查白带有点霉菌,不痒不痛,因为不确认是否怀孕,所以也不敢用药,就是经常用温水洗,怎么办呢 ,怀上了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:42 | 来自WAP
我也是和你排卵一样今天是个大白板。郁闷死了:-C
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:29
小小和伟伟 发表于 2013-7-28 08:42
<br/>我也是和你排卵一样今天是个大白板。郁闷死了:-C
<br/><br/>今早你用晨尿测了啊   我都不敢测了···心里七上八下的···看来备孕的心情大家都一样啊
点击查看全文