要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[保胎经验]

孕酮和HCG都正常,可是没有胎芽胎心还有希望吗

34455176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚已经好几年了,可一直怀不上,去检查一直是老公弱精,我们二个也一直吃中草药调理。去年,我们去做了试管,怀上了,可五十多天的时候有胎芽没有胎心,HCG翻倍也很慢,当医生让我住院人流的时候我差点晕了过去,那种心情至今也不愿回想。在今年1月份的时候最后还是没有保住做了人流。人流后我吃了二个多月的中药调理,老公再次检查精子活力勉强达标了可又查出畸形高达99%,然后他也一直中草药调理。没想到在6月份的时候却检查出自然怀孕了,这可是我们盼了几年的时间终于盼来了,让我们又惊又喜!我的末次月经是5月25日,我6月27日(孕34天)去医院验血孕酮38.64ng/mL,HCG是65.12IU/L;医生开了一周的HCG针剂,黄体酮胶囊和中草药;7月5日(41天)验血孕酮36.02,HCG7645.88,医生开了黄体酮和HCG针剂隔天打,黄体酮胶囊和中草药;7月12日(48天)孕酮36.13,HCG32587.93;医生开了黄体酮和HCG针剂隔天打,黄体酮胶囊和中草药;7月13日(49天)做的腹部彩超,孕囊回声18*12mm,未见卵黄囊,未见胎芽,未见尽管搏动;7月19日(55天)孕酮40.13,HCG98626.10;医生开了黄体酮和HCG针剂隔天打,黄体酮胶囊和中草药,7月26日(62天)孕酮36.71,HCG>225000,7月27日也就是今天(63天)阴超,子宫后位大小约63*63*54mm,形态规整,边界清晰,肌层回声欠均匀,孕囊回声45*16mm,其内见一个大小约3mm的高回声点,未见卵黄囊,未见胎芽,未见尽管搏动。看到BC单我腿都软了,手也发抖,坐了好一会才去找医生看单,医生说再观察5天,只开了黄体酮胶囊,说下次再复查还没有的话就要人流了。我都不知道今天我是怎么回到家的,一进门就大哭,为什么老天要这么捉弄我,天啊,我真的不敢想没有了这个宝宝我还有没有勇气活下去,姐妹们,帮帮我,我这种情况还有可能保住吗?还有希望吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:56
咱们都是吃了畸形率高的亏了,我也是上午刚检查回来,还不能确定宫内宫外,去年胎停一次,回来哭了一下午,别着急了,等着医生的判决吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:06 | 来自WAP
楼主查雌二醇了吗
点击查看全文
平安欧宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:08
没查过雌二醇,因为孕酮和HCG都正常
点击查看全文
平安欧宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:08
恬静如兰 发表于 2013-7-27 17:56
<br/>咱们都是吃了畸形率高的亏了,我也是上午刚检查回来,还不能确定宫内宫外,去年胎停一次,回来哭了一下午, ...
<br/><br/>一起加油!!!
点击查看全文
平安欧宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:15
有没有类似的情况后来复查又有胎芽胎心的姐妹,给我点信心吧!
点击查看全文
平安欧宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:13
有没有希望啊,姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 20:44 | 来自WAP
有的,我同学65天B超都没胎心,两个医院都建议人流了,结果她不死心,到第三家医院B超,那个B超大夫让她再等等,结果她82天去做B超宝宝一切都正常了,胎心也有,那个B超大夫说她做了25年B超见过三例80天左右才有胎心的,所以,你再等等看好吗?希望宝宝没事!
点击查看全文
平安欧宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:07
妈妈很爱小葡萄 发表于 2013-7-27 20:44
<br/>有的,我同学65天B超都没胎心,两个医院都建议人流了,结果她不死心,到第三家医院B超,那个B超大夫让她再 ...
<br/><br/>谢谢!真的很感谢!让我多了一份信心!希望我也跟你同学一样的幸运!宝宝,妈妈和你一起努力!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 21:10 | 来自WAP
你加我好友吧
点击查看全文