要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让九成新贝贝安胎心监测仪,需要的亲看过来(已转)

53274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转让九成新贝贝安胎心监测仪家用增强型多普勒胎心仪一台,全自动计数,大屏液晶显示,扩音喇叭播放,有音频线,可连接到电脑上,耦合剂两管。我是2012年7月份买的,285买来的,现180包邮。前期一直保胎,16周胎动后,不放心时就拿出来听听,安心啊。现在宝宝已经半岁了,转给需要的姐妹,qq28376970,平时不随便加好友,加好友请备注贝贝安啊。废话不多说,上图。
点击查看全文

贝贝安

贝贝安

贝贝安

贝贝安

贝贝安

贝贝安

精灵宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:57

贝贝安多普勒胎心仪增强型 产品详解:

听胎心时,显示屏图解:

1、胎心率异常警告,当胎心率大于160次/分,显示【心+】4、当前运行模式,建议使用模式1,即全自动计数模式
2、信号强度5、胎心率显示
3、胎心率异常警告,当胎心率小于120次/分,显示【心-】6、电池电量显示,当仅剩余1格时请更换电池
背面

点击查看全文
精灵宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:06
还没生的时候老是猜测自己怀的是男宝还是女宝,到网上找各种算法,算出来有男有女,所以说各种算法也不是绝对准确,有同样好奇心的准妈妈自己测算的时候也不必太认真哦。胎心率看男女也是个概率问题,我家宝宝就是概率之外的。正常的胎心率在120~160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了。我家宝宝前期大都是在166这一数值,到了最后两个月才慢些,是个男宝哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:47
亲,你的胎心仪转了吗
点击查看全文
精灵宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:21
已经转了。
点击查看全文